Одесскую «Хатынь» организовал Коломойский?

29 августа 2014, 12:45
8
2495
Одесскую «Хатынь» организовал Коломойский?

"Если я могу кого-то кинуть, то кидаю. Я вообще не плачу налоги" (И. Коломойский)

Сегодня прочитал блог Ярославы Гутко, «Коломойский получил «черную метку» от одесситов» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3410786/ ), где она рассказывала о том, что в Одессе несколько десятков отделений «Приватбанка» получили «черную метку» в виде надписи «02.05» на стенах и дверях отделений. По ее словам эта метка – «не двузначный намек одесситов на то, что они знают, кто настоящий убийца и безнаказанным это преступление не оставят».

Далее она пишет о том, что организатором этой бойни может быть одиозный днепропетровский олигарх Игорь Коломойский.

Что ж, думаю, что это правда.

Ведь ни для кого не секрет то, что Коломойский очень любит деньги, причем ради получения очередного «гешефта» он готов на многое, включая обман. Многим известна его, ставшая крылатой, фраза: «Если я могу кого-то кинуть, то кидаю. Я вообще не плачу налоги».

Но очевидно, что только на обмане Беня решил не останавливаться.

Скорее всего, на этот раз, что бы как следует расширить границы своего «Каганата», днепропетровский олигарх решил пойти на сделку с правительством, пообещав, что в Одессе будет так же тихо, как и в Днепре, если ему дадут возможность контролировать регион.

Поэтому, сразу после кровавой бойни в Одессе, один из ТОП менеджеров Коломойского – Игорь Палица, становится главою одесской администрации.

В результате этой кадровой рокировки днепропетровский олигарх стал контролировать последний крупный порт страны и несколько важных промышленных мощностей, расположенных на территории одесского региона.

И теперь Беня, основательно вымазав свои руки в крови, добавил одесские земли к своему феодальному уделу.

Кроме того всплыли еще очень интересные факты.

В сети выложили телефонный разговор между главой украинской ассоциации «Поставщики таможенного союза» Олегом Ногинским и Яном Борисовичем Эпштейном (почетным консулом Израиля на Украине).

Прослушав этот разговор, можно прийти к однозначному выводу, что за трагическими событиями 2-го мая стоит именно Коломойский:

«Олег Ногинский: Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причем полностью подтвержденный факт, что в Одессе этих ребят нанял он. Полностью. Причем ради того, чтобы установить Палицу губернатором. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтоб их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь.

Ян Борисович: Понимаешь, там «аваковцы», могла та компания все делать…

Олег Ногинский: Была договоренность, он пришел, сказал: «Что вы возитесь с этой Одессой?». Там же стояло это Куликово поле все время, нон-стоп. «Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске». Типа, ни одна мышь голову не высунет.

Ян Борисович: Он же в Одессу приезжал?

Олег Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там… С одной стороны, за последние трое суток убиты 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после Дома профсоюзов. Двоих зарезали под домом, ну и так далее… Такое ощущение, что он сошел с ума. Думаю, будет у нас вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины. Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. Я просто думаю, что нужно просто каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться. От Коломойского.» (http://korr.com.ua/skandaly/item/5339-odessity-snova-napomnili-kolomojskomu-o-ego-prestuplenii.html)

Видео (https://www.youtube.com/watch?v=vATUVASx8ug )

Поэтому, не зря видать одесситы «пометили» «Приваты» Коломойского!

И как когда-то спела вечно молодая Алла Борисовна: «То ли еще будет ой, ой, ой».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,убийца,олигарх,Игорь Коломойский,Дом профсоюзов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.