Про Яценюка и его пиджак

28 августа 2014, 19:43
4
578
Про Яценюка и его пиджак

Подобный пиар ход с костюмом выглядит, мягко говоря, не уместно

Сегодня прочитала в сети: «Последний эпизод «игр в демократа» произошел на заседании Кабмина, где Арсений Петрович якобы случайно отвернул лацкан пиджака, сняв его перед рабочей беседой. Журналисты не упустили возможность сфотографировать черную на красном надпись HUGO». (http://vz.ua/publication/38010-yaceniuk-idet-na-vibory-v-skromnom-hugo-boss )

Думаю, стоит отметить, что такой костюм, германской марки «HUGO BOSS» стоит в среднем 800-1000 долларов. Да, справедливости ради надо сказать, что среди нардепов это считается недорогой одеждой. «Народо избранные» привыкли носить костюмы от Brioni и Zilli, стоящие по несколько тысяч американских долларов.

Но к чему скажите такая показуха? Думаю, если бы Арсений Петрович хотел показать свой патриотизм и близость к народу, то ему следовало бы одеть костюм отечественного, украинского производителя.

А так, подобный пиар ход с костюмом выглядит, мягко говоря, не уместно.

Чем кстати тут же воспользовались многие журналисты, практически моментально подсчитав, сколько бронежилетов и касок можно было бы купить за стоимость пиджака премьера.

Поэтому, если Арсению Яценюку очень необходим пиар, то ему стоило взять с собой денег на отличный по настоящему дорогой костюм, прийти с этими деньгами в магазин продающий костюмы украинских производителей и выбрать себе что-нибудь по средней цене. И именно этот костюм «светить» на правительственных мероприятиях.

А на оставшиеся, не потраченные деньги купить амуницию для бойцов АТО, честно сказав при этом: «Я обеспеченный человек и могу себе позволить дорогие костюмы, но я специально купил более дешевый. Во-первых, для того что бы поддержать отечественного производителя, а во-вторых, для того что бы на сэкономленные от покупки деньги закупить и отправить бронежилеты бойцам АТО».

Вот такой поступок был бы правильным и красивым.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Арсений Яценюк,популизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.