Кравец снова укатил в «служебную командировку»?

21 августа 2014, 18:31
2
500

Кравец снова укатил в «служебную командировку»?

Похоже, бывший «завхоз Януковича» Андрей Кравец опять отправился в вынужденную командировку. Об этом уже во всю пишут в сети: «По достоверным сведениям, Кравца уже нет на территории Украины. Он думал, что сможет вернуться в Украину и дальше спокойно проворачивать тут свои дела. Потому что его обещал прикрыть Левочкин. (Сергей Левочкин - бывший руководитель Администрации президента - ред.). Но несмотря на все влияние покровителя, а это влияние сейчас одно из самых серьезных в стране, Кравцу так и не удалось отмыться от обвинений в крупных хищениях в «Киевгорстрое» (http://forumtp.net/materialy/item/17632-zavkhoz-yanukovicha-udarilsya-v-bega )

Напомню, что Андрея Кравца, обвиняют в причастности к ряду коррупционных схем, среди которых незаконное отчуждение объектов недвижимости и земельных участков, принадлежащих ПАО ХК «Киевгорстрой». Информация об этой скандальной афере появилась еще в апреле этого года.

Тогда была попытка, осуществляемая Кравцом, вывести из собственности «Киевгорстроя» имущество компании с целью перепродажи его по заниженным ценам фирмам подконтрольным Кравцу и его давнишнему партнеру Сергею Левочкину.

Но благодаря действиям общественных активистов и своевременному вмешательству прокуратуры, которая по факту мошенничества возбудила уголовное дело, Кравцу пришлось скоропалительно покинуть территорию Украины.

Однако, теперь следующий ход за ГПУ. Ждем объявления Андрея Кравца в международный розыск.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.