Будет ли расследовано дело 2 мая?

21 августа 2014, 18:11
2
66

Будет ли расследовано дело 2 мая?

Сегодня прочитал блог Александра Примаченко «Одесская «Хатынь». Что скрывает А. Парубий?» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3407837/ )

Там блогер описывал версию, согласно которой экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий причастен к трагическим событиям в одесском Доме Профсоюзов.

По словам Примаченко: «Палки в колеса расследованию дела «2 мая» ставят некоторые высокостоящие чиновники. Среди них экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий».

Хотел бы добавить, что на связь Парубия с трагическими событиями 2 мая указывает и экс-руководитель МВД одесской области Дмитрий Фучеджи, который заявил что Андрей Парубий по непонятным ему причинам стопорил ход расследования массового убийства в Доме профсоюзов.

А глава ВСК Антон Киссе сообщил, что Парубия уже не раз приглашали на заседания комиссии, но он не появляется там. Возникает вопрос, в чем же причины такого поведения Парубия?

Возможно в том что, как сказал Киссе: «На костюме господина Парубия наверняка можно найти следы пепла одесского пожара»? (http://korr.com.ua/rassledovaniya/item/5320-budet-li-razvyazka-u-odesskoj-chernoj-pyatnitsy.html)

И что-то мне подсказывает – это вполне возможно.

Потому что согласитесь, выглядит довольно странным, когда представители тех или иных сил уходят от прямых ответов. И если чиновник не отвечает прямо, значит, ему есть что скрывать.

Но как показывает практика – шило в мешке не утаишь и за свои проступки рано или поздно придется ответить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.