Душераздирающая история от Тани Черновол

16 августа 2014, 15:56
5
2799
Душераздирающая история от Тани Черновол

Ай-яй-яй Танечка! Зачем же вы «психологічними мінами», которые заложенны в «невашем» тексте инфицируете головы так горячо любимых вами «щирих українців»?

Сегодня Таня Черновол, в 3 три часа ночи написала душераздирающий блог, о том как злоумышленники (очевидно не обошлось без иностранных спецслужб) взломали ее блог и брутальным образом, наполнили его текстом с украинско-патриотическим содержанием. (http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/53eea2d4e0ca5/ )

Причем это содержание оказалось настолько удачным, что Черновол его решила не удалять.

Но естественно к этому «подлому вбросу», где по ее словам «закладені психологічні міни», пристроила сверху «увесистую шапку», где объясняла, что мол блог не её, но «багато фактів там правдиві» и «велика частина тих думок є в головах щирих українців», однако своим читателям настойчиво рекомендовала «прочитати і проаналізувати цей приклад великої підлості».

Ай-яй-яй Танечка! Зачем же вы «психологічними мінами», которые заложены в «не вашем» тексте инфицируете головы так горячо любимых вами «щирих українців»?

Не лучше ли было сразу удалить этот «чужеродный» блог решительно и безвозвратно?

Или... «чужеродность» была задумана заранее?

Давайте подумаем. Что бы сделали вы, если бы подобная история произошла с вашим аккаунтом?

Кроме обязательной в этом случае смены пароля последовало бы незамедлительное удаление чужих материалов.

Или в крайнем случае, вы бы написали где именно в тексте, который опубликовали от вашего имени имеются передергивания, различные подтасовки, манипуляции и проч. То есть сделали бы полное расчленение с попутным анализом этого «инородного тела».

А что делает Таня? Она добавляет шапку, в которой как бы открещивается от «не своего» блога, но в то же время предлагает его к прочтению.

А ведь открещивается не спроста. Потому что общий посыл изложенного в том «не Танином блоге», что Майдан использовали олигархи, для того, что бы сменив таких же олигархов подобраться к кормушке власти.

И естественно мы знаем, что эти же разнесенные в пух и прах олигархи-майданотворцы дали Тане Черновол весьма доходную работу, вследствие чего ее жизненый уровень существенно повысился. Поэтому, что бы не ссориться с «хорошими людьми» и придумала Танечка этот «ход конем» со взломом своей почты.

Это одна версия.

Другое объяснение подобному не совсем логичному поведению Черновол могут дать «люди в белых халатах».

Дело в том, что Тане еще в 1996 году психиатры поставили весьма печальный диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». При этом медики добавляли: «Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям».

Тогда история получается совсем простая: в период обострения болезни Таня написала скандальный блог, а после того как приняла таблетку, до нее дошло, что она «кусает» ту руку, которая ее кормит. И обставила все так, как будто ее взломали.

Вот и все происки «злобных хакеров-блогеров».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Черновол,шизофрения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.