Все пауки сползаются в одну банку?

11 августа 2014, 20:03
Экономист
1
143

Противостояние Коломойского и Ляшко набирает все более неожиданный оборот.

Вот какую инфу нашел сегодня в сети: «После того, как Коломойский получил во владение Днепропетровскую область и укрепил свое влияние еще в нескольких регионах вроде Одессщины или Запорожья, он, под шумиху борьбы с сепаратизмом, вполне логично озаботился созданием личной армии. Чтобы не только защитить нажитое от происков конкурентов, но и, при случае, преумножить его путем пощипывания чужих бизнес-активов.

Кроме собственных подразделений вроде «Донбасса» или «Айдара» олигарх финансово вложился в подготовку территориальных батальонов «Азов» и «Шахтерск», которые к тому времени понасобирал из подручных уголовных элементов не менее сообразительный народный депутат Ляшко. При этом Коломойский справедливо надеялся, что если не из благодарности, то хотя бы из чувства самосохранения этот бойкий «сосун» с богатым гомосексуальным прошлым постарается быть ему полезным - или своими боевиками, или в политической плоскости, где «радикал» стремительно набирал очки». (http://korr.com.ua/sobytiya/item/5233-klyuev-nauchit-kolomojskogo-lyubit-lyashko.html )

Но, как говорится, не тут то было. Планы Коломойского по приручению лидера «Радикальной партии» поломал вернувшийся из вынужденной командировки Сергей Левочкин. По неофициальным данным – куратор Олега Ляшка и истинный владелец «Радикальной партии».

Левочкин быстро нашел общий язык с новым президентом Петром Порошенко и вступил в противостояние с олигархом Коломойским.

В ход пошли телеканал «Интер», и сам Ляшко, внезапно осмелевший до прямых нападок на «Беню».

В свою очередь Коломойский приказал своему гендиректору канала «1+1» Александру Ткаченку «нещадно мочить боевого п_а».

Но поскольку Ляшко, не без помощи «Интера» стал ускоренными темпами набирать политические очки, «Бене» волей-неволей приходится считаться с «убожеством в кепочке» - как назвал его Борис Филатов, заместитель Коломойского.

Помирить эту в край разругавшуюся тусовку, где каждой твари по паре взялся другой одиозный экс-администратор Януковича, Андрей Клюев.

Афигеть! Теперь все украинские олигархи съезжаются обратно в страну из своих «вынужденных командировок».

Это что же все пауки сползаются в одну банку?

Сейчас они подерутся, может кого то сожрут, поделят сферы влияния и у нас появится такой же Янукович как и был, но только под другой фамилией?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Игорь Коломойский,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.