Зачистка Майдана. Кличко ученик Януковича?

7 августа 2014, 14:24
8
1433

Так в «лучших» традициях режима Януковича новая киевская власть, возглавляемая боксером Кличко, засучив рукава, принялась устанавливать новые «европейские» «демократические» порядки.

Сегодня 07.августа, прямо сейчас в то время пока вы читаете этот пост, в палатки активистов киевского Майдана врываются люди в балаклавах, выносят из них имущество активистов, обыскивают их личные вещи, рушат палаточный городок.

Так в «лучших» традициях режима Януковича новая киевская власть, возглавляемая боксером Кличко, засучив рукава, принялась устанавливать новые «европейские» «демократические» порядки.

Все это: уничтожение палаточного городка Евромайдана, избиение активистов, унижение их достоинства, естественно происходит с молчаливого согласия новоизбранного президента-олигарха Порошенко.

За что же так ожесточились на мирный Майдан те люди, которых он фактически и привел к этой власти?

А за то, что он им был, как бельмо на глазу! Ведь, пока стоял Майдан, новая власть чувствовала и знала, что каждый ее шаг будет проконтролирован и оценен народом. Ведь эти люди, активисты Майдана – истинные патриоты и они не дадут ни кому из властей безнаказанно обворовать или предать свою страну.

Поэтому, сейчас зачищают не Майдан. Сейчас зачищают саму душу Украины, убивая в ней любовь к своей земле, честь и мужество, которое ковалось в суровые месяцы противостояния кровавому режиму.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Майдан Незалежности,Евромайдан,зачистка Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.