Восток: Разрушения, тысячи беженцев, гуманитарный кризис, искалеченные жизни люд

6 августа 2014, 15:22
0
72

Конфликт на востоке Украины забрал жизни 1 тысячи 367 людей.

Конфликт на востоке Украины забрал жизни 1 тысячи 367 людей.

Мировое сообщество осуждает действия России, вводит санкции. Совет безопасности ООН прямо обвиняет Россию в разжигании конфликта в Украине. Представители многих стран буквально кричат о том, что Россия должна придерживаться территориального суверенитета Украины и прекратить поставки оружия боевикам, которые оккупировали Луганскую и Донецкую области.

Однако, дестабилизация ситуации продолжается. На границе с Украиной, под видом военных учений базируются около 45 тысяч военных. И это говорит только о том, что конфликт может приобрести более серьезные масштабы.

И, как говорит премьер-министр Польши Дональд Туск, этот конфликт не будет выглядеть так, как об этом написано в книгах. «Государство не будет объявлять войну государству и есть какие то правила. Этот конфликт противоречит всем ранее принятым правилам и процедурам», - отметил он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: агрессия,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.