Киевляне остались без горячей воды. А нардепы?

31 июля 2014, 19:50
1
100

Интересно, а Яценюк, Турчинов, Порошенко – тоже остались без горячей воды? Что то мне кажется, маловероятно.

Сегодня прочитал: «Без горячего водоснабжения вследствие остановки теплоисточников после решения правительства об ограничении газоснабжения «Киевэнерго» для экономии газа, находится 7 381 дом. Среди них - 401 дом в Голосеевском, 66 - в Дарницком, 1844 - в Деснянском, 55 - в Днепровском, 1084 - в Оболонском, 989 - в Подольском, 12 - в Печерском, 582 - в Святошинском, 1578 - в Соломенском, 770 - в Шевченковском районах». (http://www.aif.ua/society/social/1220404 )

Ну, вот и появились первые плоды внешней и внутренней политики проводимой нынешним правительством Украины.

Интересно, а Яценюк, Турчинов, Порошенко – тоже остались без горячей воды? Что то мне кажется, маловероятно.

А ведь будет еще и отопительный сезон. И если к этому времени не будет решен «газовый вопрос», то зима обещает быть холодной.

Думаю, решение проблемы отсутствия  горячей воды и угрозы срыва отопительного сезона заметно ускорилось, если бы нардепы отсутствие оных ощущали на собственной шкуре.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,kiev
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.