Как хорошо было раньше

31 июля 2014, 12:16
2
650

Честно: очень задолбали все эти разборки и войны.

Так сложилось, что у меня работа связана с частыми командировками. Причем езжу не только по Украине, но и в так называемое ближнее зарубежье.

Периодически случается такой конфуз: надо ехать, например, с Днепропетровска в Харьков, а от туда лететь в Москву. После Москвы возвращаться в Одессу.

На подобные вояжи поездом уходит уйма времени, но зачастую из точки «А» в точку «В» надо попасть максимально оперативно. Поэтому, иногда приходится летать самолетами.

Как правило, по Украине особых проблем с перелетами не возникает, но когда дело доходит до России…

Сейчас из Харькова в Москву улететь совсем не реально, так же как и из Москвы в Одессу. Видите ли: «Российская авиакомпания Аэрофлот сообщила  о том, что рейсы в Одессу и Днепропетровск будут отменены до 31 августа, в Донецк и Харьков - до 25 октября». (http://korrespondent.net/business/companies/3399091-aeroflot-otmenyl-vse-reisy-v-riad-ukraynskykh-horodov )

Честно: очень задолбали все эти разборки и войны. Сейчас с тоской вспоминаю о том времени, когда никто никого не делил не по территориальному ни по какому либо другому признаку.

Я вижу, что в России, Украине, Харькове, Одессе, Львове – люди одни и те же. Все хотят мира и нормальной жизни. Скажите, если все хотят одного и того же, то может стоит спрятать по дальше все глупые обиды и претензии, сесть за «круглый стол» и мирно договориться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.