Когда закончится терпение народа?

28 июля 2014, 13:57
4
303

Теперь все с точностью наоборот. Но, зато у нас есть демократически выбранное правительство. И это ничего что во главе его стоит олигарх Порошенко.

Сегодня прочитала: «Реальная заработная плата в Украине (без учета АРК и города Севастополь) в июне 2014 года сократилась на 5,4%» - эту «радостную» новость я узнала от Государственной службы статистики. (http://for-ua.com/article/1044122 )

Офигеть новость! Тем более если учесть, что падение зарплаты происходит на фоне тотального подорожания продуктов, коммуналки, энергоносителей.

Конечно, со времен президенствования Януковича у людей остались кое-какие запасы. Тогда, «злочинний уряд диктатора» «мучал» свой народ ежегодно повышающимися социальными выплатами, ростом зарплат и систематическим снижением налогов для бизнеса.

Теперь все с точностью наоборот. Но, зато у нас есть демократически выбранное правительство. И это ничего что во главе его стоит олигарх Порошенко.

Я слышала, что народ до поры терпит своих олигархов, потому что видит в них этакие «консервы». И в тяжелые времена, когда у людей исчерпывается запас терпения и денежных ресурсов, они эти консервы раскупоривают и употребляют.

Вот интересно, как скоро при таких ускоренных темпах «покращення», устроенным нашим правительством, откроется украинским народом первая консерва-олигарх?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.