Экономика Украины. Реалити-шоу «Остаться в живых»

28 июля 2014, 13:39
3
185

Лично у меня создается такое впечатление, что Кабмин над нами решил поставить опыт в жанре реалити-шоу «Остаться в живых»

Помните анекдот?

В стране подорожали услуги ЖКХ, бензин, продукты... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность.

А ничего подобного, такого «подарка» как стабильная заработная плата от нашего украинского правительства мы не дождемся.

По данным Государственной службы статистики: «Реальная заработная плата в Украине (без учета АРК и города Севастополь) в июне 2014 года сократилась на 5,4%». (http://for-ua.com/article/1044122 )

Лично у меня создается такое впечатление, что Кабмин над нами решил поставить опыт в жанре реалити-шоу «Остаться в живых», что бы выяснить: где же та граница народного терпения, нарушение которой ведет к социальному взрыву.

Только, если такой «взрыв» будет, то он сметет все верхние этажи власти. Поэтому, нашему правительству, прежде чем играть с огнем, понижая социальные стандарты, следует иметь ввиду, что за свои действия им придется ответить либо по строгости действующего закона, либо законам революционного времени. В зависимости от того на сколько плохо будут дела в стране, после чуткого руководства нынешней власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.