Артисты ночью шли пешком 12 км

26 июля 2014, 16:47
фотограф
0
105

Украинские певцы, которые сейчас ездят с концертным туром "Поддержим своих", вынуждены были идти пешком ночью в город Николаев, чтобы дать концерт для Национальной гвардии.

Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владимир Ткаченко, Павел Табаков пешком добирались в Николаев 

Возвращаясь из Одессы, где артисты тура "Поддержим своих" дали два концерта (для личного состава военно-морских сил и Национальной гвардии), под Николаевом, где должен был состояться следующий концерт, было перекрыто движение. Говорят, что это матери николаевских военных перекрыли мост, таким образом выражая свою позицию. 

Правда, когда артисты минуя ночные пробки подошли к мосту, то отметили, что эта ночная тусовка не совсем походила на протест матерей. Но движение парализовано, поэтому пришлось идти пешком дальше. Ведь, в Николаеве на артистов ждали бойцы Национальной гвардии, которым так же, как и другим защитникам Украины нужна моральная поддержка. 

Вопросы возникают: Почему не нашли ребятам транспорт или же 12 км отсутствовало асфальтное покрытие? Благо, концерт состоялся, никто не пострадал, никто не
 переохладился (лето)



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Николаев,Одесса,Валентина Матвиенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.