Минздрав предупреждает: лечить он никого не будет

26 июля 2014, 15:39
1
92

Давайте подумаем, что у нас получилось. Ребят призвало государство защищать его интересы. Они рисковали своей жизнью, участвуя в военном конфликте, и из-за этого получили серьезные ранения и увечья

Сегодня прочитал: «Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым  в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші"». (http://obozrevatel.com/crime/30217-glavu-minzdrava-ulichili-v-slive-tenderov-firmam-bez-litsenzij.htm )

Ну, вот и приплыли.

Какая «замечательная» сложилась ситуация.

Давайте подумаем, что у нас получилось. Ребят призвало государство защищать его интересы. Они рисковали своей жизнью, участвуя в военном конфликте, и из-за этого получили серьезные ранения и увечья.

Пришли на службу они здоровыми, а остались калеками.  Так почему, бойцы АТО не могут рассчитывать на помощь от государства на службе которому они потеряли здоровье?

Естественно, что при таком «наплевательском» подходе к своим гражданам ни о какой лояльности к ныне действующей власти речи быть не может.

Очень правильно говорят, что «рыба гниет с головы», поэтому, пока правительство не начнет по-человечески относиться к своему народу, до тех пор будут «Майданы» и люстрации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.