АТО вышла на уровень гуманитарной катастрофы

23 июля 2014, 15:15
1
362

Это конечно здорово, что в ВР имеются здравомыслящие люди, которые понимают – война для Украины смерти подобна.

Сегодня прочитал в интернете: «Сегодня Донецкая и Луганская области, особенно те их территории, где ведутся боевые действия, находятся на пороге гуманитарной катастрофы. Мы видим начало чрезвычайно тяжелого, драматичного и трагического процесса вымирания людей, которые погибают от пуль. Война есть война. И граната не будет разбирать, куда лететь осколкам» - об этом написал народный депутат Украины Ярослав Сухой. (http://for-ua.com/article/1043241 )

Это конечно здорово, что в ВР имеются здравомыслящие люди, которые понимают – война для Украины смерти подобна. Потому что кроме гуманитарной катастрофы, война – это еще и спад производства, и гигантские темпы инфляции и массовая безработица.

Сейчас, остановить военные действия надо любыми разумными способами, пока вооруженное противостояние не переросло в катастрофу национального размера, опасность которой осознают уже многие нардепы.

Среди них Анна Герман, которая сожалея о беспрецедентных за всю новейшую историю Украины жертвах среди мирного населения, сказала: «…мы ничего не можем исправить, если не прекратим войну и не добьемся мира любым способом». (http://for-ua.com/article/1043226 )

Что ж, чем быстрее в украинском обществе наберется активная критическая масса людей выступающих за мирное урегулирование конфликта, тем скорее удастся остановить это бессмысленное самоистребление украинского народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.