Украинец в Америке открыл академию воинских искусств

20 июля 2014, 19:43
0
195
Украинец в Америке открыл академию воинских искусств

В начале июня в городе Маунт Вернон, не далеко от Сиэтла, Виктор Мигалчан открыл академию воинских искусств (ушу) "Pacific Northwest Martial Arts Academy".

Целью академии является открытие для американцев настоящего чистого китайского ушу, открывать новые горизонты самосовершенствования и побороть ширму мифизации этого боевого искусства. Эту проблему Виктор Мигалчан увидел во время проведения своих 3-х семинаров в США и участия в Открытом Международном чемпионате США по Боевым Искусствам, который проходил в октябре 2013 года в Нью-Йорке.

Несмотря на 3-дневный уикенд, связанный с празднованием Дня Независимости США, на открытие прибыло немало желающих научиться и попробовать себя. Большое количество людей подала заявки он-лайн на начало сезона в сентябре. Людей заинтересовала собственная методика Виктора и простота изложения и, несмотря на высокую сложность, люди продолжали увлеченно тренироваться.

Люди приходят с разными мечтами и пожеланиями: для кого-то это окунуться в культуру Китая, для других - способ обогатиться духовно, получить физическую подготовку и научиться самообороне, для кого-то это хороший способ заняться фитнесом. К примеру, одна из учениц, желая похудеть, за 2 недели избавилась 7 лишних фунтов веса. Обучение Виктора чем-то напоминало семинары Арнольда Шварценеггера на тему "Как стать чемпионом", ведь правильная мотивация, определения цели и приоритетов является определяющей основой достижения успеха не только в сфере боевых искусств, но и во всех остальных.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.