Массовое одурманивение народа

20 июля 2014, 12:07
Исполнительный директор Ассоциации политических психологов Украины
1
301
Массовое одурманивение народа
Никогда и никому вы не сможете «похвастаться» своим мужеством и боевыми заслугами!

Желание сбросить ответственность на кого угодно, но только не пытаться разобраться в себе цинично проявилась в трагедии с малазийским самолетом. Я, почему-то, не видел такой всенародной скорби по...

Меня поражает массовое одурманивение народа, когда все от бомжа до министра иностранных дел распевают «ла-ла-ла» и во всем винят Путина.

23 года национально-культурная политика Украины делала из жителей Востока страны изгоев, превращая их в маргиналов и сегрегатов. Попытка «заточить» всех под «правильных» галитчан привела к власти Януковича и банду, а теперь физически уничтожает людей по обе стороны АТО/Карательной операции.

Желание сбросить ответственность на кого угодно, но только не пытаться разобраться в себе цинично проявилась в трагедии с малазийским самолетом. Я, почему-то, не видел такой всенародной скорби по поводу российского самолета с русскими израильтянами на борту. А ведь там тоже были дети! Мой приятель потерял в этой трагедии жену и двоих детей, а я потерял приятеля, превратившегося из гениального it-шника в заурядного алкоголика. Но тогдашний президент Украины даже не назвал это «трагедией».

Двойные стандарты? Нам убивать можно, а им нельзя? «Ихних» можно, а наших (мы же теперь европейцы) не тронь! 

Украина, во что ты превращаешься?

Проявите истинную любовь ко всем людям! Ко всем без исключения! И к своим, и к чужим!

Остановите войну! Сделать это можно только в Киеве!!!!!!!! Ни Москва, ни Луганск, ни Вашингтон ничего не решают!!!!!!

PS’ Для тех, кто оболванен лжепатриотической пропагандой: Никогда вы не будете гордиться участием в этой войне! Никогда и никому вы не сможете «похвастаться» своим мужеством и боевыми заслугами! Точно также как сегодня вы скрываете свои лица под балаклавами, точно также вы будете скрывать свои фотографии, ордена и медали от потомков, как скрывали  это участники заградотрядов во время ВОВ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сбили самолет в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.