Кубив и Махницкий поделят камеру?

17 июля 2014, 21:20
2
497

А ведь Степан Кубив активист Майдана, борец, так сказать, с коррупцией и преступным правительством Януковича. А оказалось, это он не с «бандитами у власти», а за «место у кормушки» боролся.

Офигеть!

Как оказалось, рост уровня инфляции в Украине вызван раздачей эмиссии. (http://for-ua.com/article/1042201 )

Коммерческие банки просто нафаршировали гривнами.

Как это происходило я нашел на другом ресурсе: «В ГПУ отмечают, что в рамках широкомасштабной программы по поддержке отечественного банковского сектора, жестоко пострадавшего от финансового кризиса, Кубив предложил освоить первые четыре миллиарда гривен своим коллегам и давним друзьям: Олегу Бахматюку (банки VAB и «Финансовая инициатива») и Николаю Лагуне («Дельта-банк»). Кубив знал о том, что МВФ требует от Украины отпустить гривну в свободное плавание, что означало бы ее резкую девальвацию. Поэтому тот, кто был заранее осведомлен о грядущем обрушении национальной валюты и имел в достаточном объеме свободные средства, получал уникальную возможность получить сверхприбыли, играя на купле-продаже. В ГПУ есть информация о том, что за предоставление данной информации Кубив потребовал 25% от официального объема выделяемого рефинансирования, то есть, один миллиард гривен.» (http://www.bagnet.org/news/economics/242743  )

После этой статьи вспомнил фразу из анекдота: «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!»

А ведь Степан Кубив активист Майдана, борец, так сказать, с коррупцией и преступным правительством Януковича.

А оказалось, это он не с «бандитами у власти», а за «место у кормушки» боролся.

Помню несколько недель назад читал блог о том как Кубив «культурно отдыхал» с экс-главой ГПУ Махницким. (Как С. Кубив и О. Махницкий в «дембельский» загул ходили (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3380925/  ))

Тот еще отдых был, скажу я вам. Махницкий, кстати, тоже много чего в своем ведомстве начудил.

Так что не ровен час – вместе отдыхали, вместе и камеру будут делить...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.