История будет повторяться?

17 июля 2014, 20:10
4
359

Еще недавно вы кричали о том, что «злочинний уряд» бессовестно ворует бюджетные поступления миллиардами. Мы вам поверили. Выгнали бандитов взашей.

Сегодня прочитал: «...бизнесмены получают все меньше возмещения по НДС, а задолженность государства по этому налогу перед предпринимателями только растет. Согласно официальным данным, за полугодие она увеличилась уже на 5 млрд грн» (http://from-ua.com/news/315523-smi-politika-gosudarstvennoi-fiskalnoi-sluzhbi-provalilas.html)

В другом источнике тяжело вздыхают: «...в первом полугодии собрано налогов на сумму 96,2 млрд грн, хотя всего лишь в марте, после корректировки в сторону уменьшения, Минфин планировал получить 99,2 млрд грн. Дела на таможне еще хуже: в бюджет поступило только 48,5 млрд грн, что на 4 млрд грн меньше, чем было  запланировано». (http://from-ua.com/news/315525-rabota-nalogovoi-i-tamozhennoi-sluzhb-v-pervom-polugodii-provalilas-smi.html)

Э-э, господа государственные чиновники, это не дело!

Еще недавно вы кричали о том, что «злочинний уряд» бессовестно ворует бюджетные поступления миллиардами. Мы вам поверили. Выгнали бандитов взашей.

И где обещанное вами «украинское чудо» экономического роста? Ведь после прекращения грабежа бюджета государственная казна должна наполняться «стахановскими темпами», разве не логично?

Или дурной пример коррупционных «попередников» оказался на столько заразительным, что придя к власти под крики «Банду геть!» вы как и Янукович решили обустроить за державный счет свои личные «Межегирья»?

Как бы вам тогда не повторить и бесславную судьбу Януковича.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.