Последняя информация из Снежного Донецкая область.

13 июля 2014, 20:43
andrey.bacha@gmail.com
0
435

Звонок из Снежного Донецкой области

Сестра звонила из Снежного донецкой области. Внескольких километрах от Снежного (минут 15-20 ехать) терорристы  поставили установку БМ-21 "Град" под городом и стреляют через город в сторону Донецка и Снежного чтобы обвинить во всем нацгвардию. То что РФ показывает, что на границах толпы людей - огромная ложь. Дорога к границе под прицелом снайперов, ополченцы отстреливают машины и автобусы. Много трупов, их даже не дают забирать, обстреливают сразу. На шахту к брату приезжал Губарев и сказал что всех с 25 лет забирают в ополчение принудительно!

Выехать к нам из Снежного не могут - блокированы ополченцами все дороги, расстреливают всех направо и налево. Мужщин забирают. На прошло неделе в городе поставили 5 блокпостов террористов. Много техники военной с российской символикой. Даже не прячут ее.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,террористы,град,шахтеры,Снежное,Губарев,Блокпосты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.