Как Левочкин «похоронил» Януковича

10 июля 2014, 21:14
2
81

Соответственно, если телефонная запись подлинная, то в скором времени экс-главу АП должна ожидать казенная жилая площадь и диетически сбалансированная баланда.

«Я думаю, что Левочкин был заинтересован в том, чтобы "похоронить" Януковича. Он уже понимал, что это фигура прошлого и она сыграла, и, очевидно, он был заинтересован в том, чтобы подтолкнуть Януковича в пропасть» - именно к такому выводу пришел известный украинский политтехнолог Тарас Березовец, после того, как стали известны шокирующие подробности кровавых событий на Майдане. (http://odnako.su/news/politics/-135164-levochkin--pohoronil--yanukovicha-podstaviv-vo-vremya-krovavogo-razgona-maydana/)

Депутаты ВР, сообщили политологу, что имеется запись телефонного разговора Сергея Левочкина с начальником киевской милиции Валерием Карякиным. В ходе этого разговора Левочкин, занимавший пост главы АП, дал распоряжение Карякину – зачистить Майдан. Левочкин сослался на то, что это приказ президента. Но Янукович давал распоряжение очистить Майдан.

Соответственно, если телефонная запись подлинная, то в скором времени экс-главу АП должна ожидать казенная жилая площадь и диетически сбалансированная баланда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.