Кто подставил Януковича?

10 июля 2014, 20:20
Экономист
2
106

До сегодняшнего дня оставался открытым вопрос: кто же отдал команду на разгон Майдана?

Вы помните разгон студентов на Майдане в конце ноября прошлого года? Это негативное событие создало существенный резонанс общественного мнения, что послужило началом конца политической жизни Януковича.

До сегодняшнего дня оставался открытым вопрос: кто же отдал команду на разгон Майдана?

Сейчас, есть все основания полагать, что это был одиозный политик Сергей Левочкин. Существуют прямые доказательства его вины.

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец, получил от нардепов информацию о неизвестном ранее телефонном звонке, запись которого имеется у депутатов. Звонил Левочкин начальнику киевской милиции Валерию Карякину. В ходе произошедшего телефонного разговора Левочкин отдал команду на зачистку Майдана, сославшись на экс-президента. Янукович же давал команду: «Очистить Майдан».

Комментируя этот поступок Левочкина, политтехнолог сообщил: «Я думаю, что Левочкин был заинтересован в том, чтобы "похоронить" Януковича. Он уже понимал, что это фигура прошлого и она сыграла, и, очевидно, он был заинтересован в том, чтобы подтолкнуть Януковича в пропасть» (http://inpress.ua/ru/politics/30444-g-zg-5)

Что ж, Сергей Левочкин все еще влиятельный политик и бизнесмен. Посмотрим, хватит ли у новой власти «пороха», что бы задержать одиозного политика.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.