Олигарх Сергей Шахов. Возвращение

9 июля 2014, 14:20
1
180

Вы помните скандально известного олигарха Сергея Шахова? Именно у него глава антикоррупционного бюро, Таня Черновол, действуя вместе с активистами Майдана, обнаружила документы «черной бухгалтерии».

Вы помните скандально известного олигарха Сергея Шахова? Именно у него глава антикоррупционного бюро, Таня Черновол, действуя вместе с активистами Майдана, обнаружила документы «черной бухгалтерии». Эти документы подтверждали причастность Шахова к деятельности конвертационного центра семьи Януковича.

Но, как говорится: время идет, все меняется. После этого инцидента олигарх не только не понес ни какого наказания, а более того, сейчас в канцелярии Администрации президента уже подготовлен проект Указа о назначении Сергея Шахова главой ОГА Луганской области.

Это произошло вчера, после того, как « к Администрации Президента подъехал кортеж машин, из которых в сопровождении охраны вышли нардеп Нестор Шуфрич и известный олигарх Сергей Шахов» (http://ura-inform.com/ru/politics/2014/07/08/kuma-janukovicha-naznachat-gubernatorom-luganskoj-oblasti )

Тут – «картина Репина «Приплыли»».

Это что же получается: не важно сколько раз тебя поймали на коррупции и как сильно ты замарал свое имя. Если имеются нужные связи и средства – на общественное мнение и законы можно чхать «с высокой колокольни»?

Тогда какой смысл был будоражить людей и звать на Майдан? Зачем надо было вести на убой «небесную сотню», если через 3-4 месяца после смерти активистов, все те же олигархи, что были при Януковиче, вернулись и заняли гос. посты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.