Все решает очень просто cosa nostra, cosa nostra…

9 июля 2014, 14:11
2
107

Обратите внимание, какая оперативность! Как говорится, «все решает очень просто cosa nostra, cosa nostra».

Сегодня, мне на глаза попалась статья, где до ведома читателей, доводилась информация, о том, что «..вчера в 21:43 к Администрации Президента подъехал кортеж машин, из которых в сопровождении охраны вышли нардеп Нестор Шуфрич и известный олигарх Сергей Шахов».

А дальше, самое интересное…: «…после полуторачасового разговора Шуфрич и Шахов покинули здание на Банковой. Утром в канцелярии уже был готов проект Указа о назначении последнего главой ОГА Луганской области». (http://www.rupor.info/news-politika/2014/07/08/kuma-yanukovicha-naznachat-gubernatorom-luganskoj-/)

Обратите внимание, какая оперативность! Как говорится, «все решает очень просто cosa nostra, cosa nostra».

Ни каких тебе «жевания соплей» в виде рассматривания кандидатов, обсуждения претендентов, общественного согласования и прочих «глупостей». «Пацаны» подъехали на «стрелку» и все порешали.

Что ни говорите, но чувствуется старая закалка, времен Януковича…

Интересно, какая же будет реакция на подобную оперативность Шуфрича и Шахова со стороны активистов Майдана? А как же соблюдение лютрационных мер, о которых так громко заявляли активисты с главной площади страны? Или все, Майдан «благополучно» сдулся?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.