Почему коррупционеры не в тюрьме?

8 июля 2014, 12:25
1
51

Для Левочкина-Кравца, которые имели на эту землю определенные виды, это стало как гром посреди ясного неба.

Сегодня прочитал блог «Какой будет люстрация Левочкина и Кравца?» , где автор затронул известных одиозных личностей из окружения бывшего беглого президента Януковича: Сергея Левочкина (экс-глава администрации) и Андрея Кравца (бывший руководитель ДУСи).

В этом блоге идет речь о том, что «Киевсовет» принял решение отменить незаконное выделение земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади. Для Левочкина-Кравца, которые имели на эту землю определенные виды, это стало как гром посреди ясного неба.

Думаю, что это решение «Киевсовета» может послужить началом конфронтации между вышеупомянутыми влиятельными коррупционерами (Сергей Левочкин и Андрей Кравец) и партией «Удар». Ведь депутаты от этой партии сейчас занимают ключевые посты в «Киевсовете» и имеют там численный перевес.

Хотел бы подчеркнуть, что одиозные экс-чиновники засветились во множестве коррупционных скандалах, но до сих пор, благодаря имеющимся связям уходили от ответственности. И скорее всего, Гостиный двор попытаются «отбить» у киевлян…

Скажите, до каких пор «разжиревшие» на казенном добре воры будут свободно гулять по улицам Киева?

Для меня непонятно и удивительно то, что после свершившейся «революции достоинства», когда на Майдане заявлено было о люстрации и любого пойманного на коррупции должен был ожидать суд и тюрьма, такие «яркие» коррупционеры, как Левочкин и Кравец не только не привлекаются к ответственности, а более того – в наглую пытаются продолжать воровать.

Что ж преступное бездействие так же наказуемо. Поэтому, правоохранители, которые не приняли мер к задержанию преступников, будут наказаны в соответствии с законом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,олигархи,борьба с коррупцией,Кравец,УДАР Віталія Кличка,Сергей Левочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.