Революция достоинства. Для лидеров Майдана достойная жизнь уже наступила

8 июля 2014, 11:27
Экономист
1
513

Майдан из символа борьбы за свободу и демократию, превратился во всеукраинское «Поле чудес», на которое стали съезжаться со всей страны различные проходимцы.

Обратите внимание, на фото. Время – инаугурация Петра Порошенко. Слева на снимке – харьковский миллиардер Александр Ярославский, рядом с ним, в дорогом итальянском костюме – сотник, герой Майдана, Владимир Парасюк. Это именно он, выступая со сцены Майдана призывал к справедливости люстрации и достойной жизни.

Очевидно, для него достойная жизнь уже наступила. И на этом он свою личную «программу минимум» выполнил.

Вы даже не представляете, сколько красочных историй появляется в сети о том как «вуйко с гор» приехал на Майдан без денег на обратный билет, а сегодня у него новый дом в киевской области и несколько автомобилей.

Майдан из символа борьбы за свободу и демократию, превратился во всеукраинское «Поле чудес», на которое стали съезжаться со всей страны различные проходимцы.

За примерами далеко ходить не надо.

Еще недавно, в сеть выкладывали видео и фоторепортажи из Межгорья и особняка Пшонки. А уже через две недели после этого появились фото, на которых запечатлены представители «Правого сектора», открыто разъезжающие на джипах из гаража Януковича.

Естественно, дорогие иномарки из разграбленных имений опальных чиновников достались «сотникам» и «тысячникам». «Пехоте», тем кто успел, перепало имущество попроще: статуэтки, картины, позолоченные канделябры…

А сколько появилось мошенников, якобы собирающих средства «на нужды Майдана»… Естественно, контроль и учет собранного ни кто не ведет.

Сейчас тысячники и сотники, такие как Владимир Парасюк, рвутся во власть, в исполнительные и судебные органы.

Они, выходцы из периферии, еще вчера сливавшие солярку с тракторов и воровавшие телят в колхозах, занимавшиеся мародерством в Межгорье и доме Пшонки, но больше всех кричавшие на Майдане о тотальном воровстве во власти, теперь претендуют на то, что бы с этим воровством бороться… Ну, не смешно ли?

Прошу, ответьте мне откровенно. Вы, верите в то, что подобные «герои» с Майдана победят коррупцию, или сделают хоть что-то путное для страны? Я – нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: майдан,олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.