Кравец и Левочкин: дружба до гроба?

4 июля 2014, 14:34
1
91

Ой, видать не спроста сдружились Сергей Левочкин – бывший глава администрации Януковича и не безизвестный – Андрей Кравец, завхоз все того же Януковича.

Ой, видать не спроста сдружились Сергей Левочкин – бывший глава администрации Януковича и не безизвестный – Андрей Кравец, завхоз все того же Януковича.

Дружба их длится вот уже несколько лет, как минимум с 2012 года, когда они впервые «скооперировались» для дерибана «чудом» уцелевших гос предприятий, например таких как «ХК Киевгострой». (http://from-ua.com/obzor-pressi/314072-iz-za-prodazhnih-chinovnikov-kievgorstroi-ozhidaet-sudba-eliti-centra.html)

Кроме того «сладкая парочка» «погреть руки» успела везде, где только можно. Чего стоит скандал с незаконно приватизированными государственными дачами, где естественно без Левочкина и Кравца не обошлось.

Все эти «подвиги» не остались не замеченными активистами Майдана. И после вчерашнего заседания Киевсовета, где, к счастью, нашлись честные люди, отменившие незаконное выделение земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади, которую лоббировал все тот же Андрей Кравец, активисты сделали одиозным политикам не двузначный намек. (http://www.bagnet.org/news/politics/242017)

Этот «намек» виден был всем проезжающим автомобилистам под мостом в районе метро «Осокорки». Там были подвешены два манекена с лицами Кравца и Левочкина.

Что ж, способны ли экс-завхоз и экс-глава администрации сделать ли правильные выводы, как говорится покажет время.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Левочкин,Кравец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.