Тот самый «Борис»

3 июля 2014, 17:44
0
168

Эта новость буквально взорвала блогосферу. Все гадали откуда у нардепа, чей задекларированный годовой доход чуть не дотягивает до 200 тыс гривен, средства на такой «кутеж»?

Помните скандальный перелет О. Ляшко чартерным рейсом, стоимостью 15 тыс долларов

Эта новость буквально взорвала блогосферу. Все гадали откуда у нардепа, чей задекларированный годовой доход чуть не дотягивает до 200 тыс гривен, средства на такой «кутеж»?

Сразу же начались разговоры о причастности Левочкина к финансированию «Радикальной партии». А некоторые даже усмотрели «зловещую руку» Москвы.

Но все оказалось на много проще. «Неизвестным меценатом» оказался известный в кругах лиц, придерживающихся не вполне традиционной ориентации – бывший государственный чиновник Борис Соболев.

Это тот самый, скандально известный «Борис», фигурирующий в видео-признании молодого Ляшко. Напомню, согласно показаниям будущего лидера «Радикальной партии» он оказывал этому «Борису» сексуальные услуги различного рода…

Пока нет информации на сколько близкими остались отношения Ляшко и Соболева, но очевидно, что «Борис» своего протеже не забыл.

Тем более, проект «Радикальная партия» оказался весьма успешным – благодаря грамотно построенной на популистских лозунгах избирательной президентской компании, Ляшко занял третье место. А так же, ему удалось протащить представителей застройщиков в депутаты КГГА.

Так что пользуется подарками «старого друга» Олег Ляшко вполне заслуженно…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: секс-скандалы,скандал,Радикальная партия,Соболев,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.