О. Ляшко помогает мужская дружба

3 июля 2014, 16:45
2
595

Нет, зря завистники обвиняют его в связях с Москвой. Чист и непорочен Олег Ляшко как первый снег.

Прочитал сегодня блог «О. Ляшко. Что за птица?» (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3387135/) и возмутился до глубины души!

Это каким же надо быть мелким и завистливым, что бы возводить такую напраслину на человека?

И что с того, что на Ляшко обратил внимание Левочкин и финансово подкармливал «Радикальную партию»? Мало ли какие партии он финансировал. Подобные «грешки» кстати, были замечены так же за «Ударом» и даже «Свободой»!

Нет, зря завистники обвиняют его в связях с Москвой. Чист и непорочен Олег Ляшко как первый снег.

Но как же, спросят блогеры-сплетники, откуда у него у него такие финансовые возможности? Намекая на скандально известный чартерный перелет. И любители считать чужие деньги тут же подтвердят: стоимость такого перелета примерно 15 тыс. долларов, это не по карману украинскому депутату!

А я вам отвечу. Есть у Олега Ляшко друзья, готовые финансово облегчить его нелегкое бремя лидера «Радикальной партии»! Точнее один друг.

Это друг бурной молодости Олега Ляшко – Борис Соболев. Когда то он почувствовал в Олеге, выпускнике черниговского ПТУ, перспективного молодого человека. И доверил ему место редактора газеты «Коммерческие вести». Не беда, что «Боря» хорошо знаком «голубой» тусовке столицы. Зато ни кто его ни разу не заподозрил в связях с Левочкиным, Кремлем, или Донецкими сепаратистами.

С тех пор мужская дружба Бори и Олега окрепла.

Соболев сменил несколько значимых государственных постов, среди которых: зам. госсекретаря Украины, зам. Совбеза, председатель Совета Украинского кредитно-банковского союза.

Стал птицей высокого полета и Ляшко… Борис же, наблюдая за успехами своего «воспитанника» испытывает умиление. Ведь как эффектно смотрится Олег в окружении плечистых ребят, готовых за него и в огонь и в воду…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Левочкин,Радикальна партія,Соболев,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.