Знает кошка, чье сало съела

2 июля 2014, 18:36
3
137

И кто знает, удалось ли бы новой украинской мажорке переплюнуть на общественно-политическом поприще Ксению Собчак? Но в жизни папы «звездного ребенка» случились существенные перемены.

«Я буду жить в этой стране! Я здесь родилась, и она для меня лучшая!» - так, совсем недавно, во время одного из редких всплесков патриотизма, написала на сервисе ask.fm Марьяна Махницкая – дочь экс-генпрокурора Украины.

Однако, как стало известно Марьяна вместе с остальными членами семьи готовится спешно покинуть так горячо любимую «эту страну» и отбыть на ПМЖ в Великобританию.

Она, студентка первого курса, забрала свои документы из института, и последнее время в течении нескольких месяцев усиленно изучает английский язык с репетиторами.

Что же произошло? Ведь недавно Махницкая-младшая уверенно примеряла на себя роль «светской львицы» выкладывая в соцсетях фото своей бурной жизни, где она отдыхает на островах или катается с подружками в лимузинах.

Дальше-больше. После того, как Олег Махницкий занял должность генпрокурора, Марьяна вдруг обрела уверенную гражданскую позицию. Поэтому, пользователей, критиковавших нового генпрокурора, она смело записывала в «недоумки», приказывала им «закрыть рот» и «думать о ком это говоришь».

И кто знает, удалось ли бы новой украинской мажорке переплюнуть на общественно-политическом поприще Ксению Собчак? Но в жизни папы «звездного ребенка» случились существенные перемены.

После того как Махницкого «попросили» с поста генпрокурора, он спешно со всем своим семейством готовится обменять Украину на «Туманный Альбион».

Что ж, думаю это тот случай, когда «знает кошка, чье сало съела». Надеюсь, если у наших следователей есть вопросы к экс-генпрокурору, они успеют их задать ему лично, а не по скайпу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ГПУ,Олег Махницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.