Самообороне пора возвращаться в цивилизацию

27 июня 2014, 18:13
0
57

Похоже, силовой способ убеждения в своей правоте и донесения своей точки зрения, снискал в среде «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» «всеобщее признание».

Похоже, силовой способ убеждения в своей правоте и донесения своей точки зрения, снискал в среде «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» «всеобщее признание».

Именно таким «способом» Самообороновцы пытались высказать свое «фе» участникам учредительного съезда профсоюза образования и науки Украины, который проходил в Киеве, в гостинице «Турист».

Всю дикость произошедшего описал экс-глава Киевской городской государственной администрации (КГГА)  Владимир Бондаренко: «События, происходящие время от времени, с избиениями, угрозами, походами к Лавре и др. – это отличные кадры для российского телевидения и демонстрации Европе беспорядков в Киеве. Это подрыв авторитета страны и новой власти. Это провокации». (http://from-ua.com/news/313396-eks-glava-kgga-kadrovuyu-politiku-nelzya-osuschestvlyat-s-pomoschyu-bit.html)

Хотел бы подчеркнуть, что подобные эксцессы не делают чести ни активистам Майдана, которые себе позволяют такое поведение, ни городской администрации, в которой нет лидера, способного контролировать ситуацию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.