Судьба казака

26 июня 2014, 20:50
4
106

Вы помните казака Гаврилюка, героя Майдана?

Вы помните казака Гаврилюка, героя Майдана?

Да-да, это тот, про которого было видео в нете. Там были кадры, где ему раздетому дали подзатыльник бойцы в форме подразделения «Беркут».

Как оказалось, после Майдана его жизнь сделала несколько «поворотов».

Он развелся со своей супругой и завел себе гражданскую жену.

На Майдане, после февральских событий, появляется очень редко. Хоть там он всегда почетный гость.

Кстати, побратимы казака собирают деньги на строительство дома Гаврилюку. Надо 100 тыс. гривен, но говорят, что пока собрали только 20 тыс.

Так чем же занимается знаменитый казак?

На Юго-Восток, участвовать в АТО он не поехал. «У меня есть командировки, есть куда ездить. Я часто выезжаю. Но не распространяюсь о том, куда езжу. Если это будет нужно, то доведу до ведома. И вообще это не я должен рассказывать», — заявил Гаврилюк «чудом» нашедшим его журналистам (http://inpress.ua/ru/society/29934-z-g-z-32)

И, заговорщицки подмигнув, он продолжил: «После того, как все это пройдет, я постараюсь помочь нашей стране. Хочу зазывать инвесторов из-за границы к нам в Украину, помогать открывать заводы, чтобы были рабочие места».

Что ж инвестиции это хорошо. Правда, заграничные инвесторы сейчас массово выводят активы из украинской экономики… но возможно, герой Майдана, казак Гаврилюк добрым словом и доступными ему средствами убедит бизнесменов этого не делать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: казак,«Беркут»,палаточный лагерь,Евромайдан,Самооборона Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.