Вор должен сидеть в тюрьме

24 июня 2014, 19:04
0
71

Я уверен, что проворовавшихся военных чиновников ждет незавидная участь. Но важно, на корню уничтожать любые подобные «сорняки».

Пока граждане Украины по крохам собирают средства, что бы снарядить минимально необходимой амуницией воинские подразделения, участвующие в военном конфликте на юго-востоке страны; находятся такие сволочи, которые позволяют себе обворовывать армию.

Такой случай воровства был выявлен заместителем командира батареи 51-й механизированной бригады Андреем Выговским.

Во время службы в составе 51-й бригады, которая на то время дислоцировалась в Донецкой области, он заметил, что расход топлива по документам списания на много превышает фактические показатели. Об этом он доложил командиру воинской части, но никаких мер принято не было.

Андрей  не сдавался и добился того, что бы в часть прибыла комиссия с проверкой из военной прокуратуры. По результатам работы комиссии был установлен факт кражи 2,1 тонны топлива.

Скажите, насколько нужно деградировать как личности, что бы в тяжелое для Украины время, когда руководство страны, для того что бы поддержать национальные вооруженные силы, обращается к украинскому народу, опуститься до воровства.

Ведь, это не у абстрактной армии они украли и продали топливо. Воры залезли в карман пенсионерам, которые из-за вооруженного конфликта в том числе не получают запланированной надбавки к пенсии. Они ограбили учителей и врачей, зарплаты которых не индексируются по тем же причинам. Обокрали миллионы простых граждан Украины, которые слали по 5 грн. СМСками в поддержку ВСУ.

Эту категорию – воров и проходимцев, наживающихся на народном горе, окрестили – «партией войны».

Я уверен, что проворовавшихся военных чиновников ждет незавидная участь. Но важно, на корню уничтожать любые подобные «сорняки». Этого можно добиться, прививая патриотизм с детского возраста и воспитывая на личном примере.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,воровство,преступники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.