Мой родной город!

21 июня 2014, 14:14
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
1
219

Что сделал он вам плохого....

Сегодня я зашла случайно на сайт моего родного города.
Я прочла в интернете, что его хотят взорвать, мой город, в котором я прожила пол жизни.
Здесь живут мои дети, мои родственники, мои друзья и просто-знакомые, которые работают в институтах, в музыкальных школах, больницах и школах города-их много. Их здесь 300тысяч! И сейчас, в это смутное время они также как и много лет назад-работают, живут и растят своих детей!
Так почему же они сепаратисты!!!Почему они террористы!!!!И почему эти странные недоумки в лице Коваля и другие, случайно, силой захватившие власть или получившие власть, с закипающими от злобы мозгами, объявляют о том, что всех людей в моем городе-террористов и сепаратистов-ожидает фильтрация, расселение-или лагеря!!!!
Как произошло, что к власти пришли террористы, опять коррупционеры и убийцы, продавцы моей ЗЕМЛИ, которые считают, что имеют право семь миллионов народа Востока превратить в быдло и врагов Украины! Вы, забываетесь...
Я увидела на сайте моего города людей, обыкновенных женщин,которые очищают подвалы и старые ЗАБЫТЫЕ бомбоубежища, чтобы спасаться от ваших самолетов, бомбежек и ваших огнедышащих градов!
Объясните мне! Я понимаю, что так как вы бомбите-бомбят армии противника, танковые дивизии, самолеты, которые бомбят города-ГДЕ ЭТО ВСЕ В МОЕМ ГОРОДЕ? Я ВАС СПРАШИВАЮ ,,,ГДЕ?!
 Где сепаратистские самолеты? Где танки сепаратистов? Где грады, которые бомбят вашу армию? Где это все прячут сепаратисты?!!!!!!
 Какого черта вас принесло сюда, украинская армия, готовая убивать людей лишь за то, что они хотят жить в своей вере! Кого вы собираетесь бомбить теми градами?!-тех 200 сепаратистов, которые пытаются защитить свои дома, города, женщин и детей?!!!! Вы, негодяи, ответьте мне!!!Разве нужна ваша тысячная армия с наемниками от бандитских корпораций-наркоманов и убийц, чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОИМ НАРОДОМ?!  ТРУСЫ!!!
 Разве вы не понимаете, что творите? И что защищаете вы, дорвавшиеся до власти? Свои потерянные капиталы? Свои-не ваши-заводы и шахты? Ведь не ЗЕМЛЮ же свою защищаете вы? На которой живут люди страны?
Вы, прогнившие сознания растравили  фашизм на галицких слабых сознаниях, которые уже сейчас все поняли и не желают вевать со своим народом, потому, что на Востоке они увидели таких же как они людей. Я поняла вдруг-почему этих молодых ребят убивают как безымянных солдат, оставляя их тела на разложение...И это опять та же, посеянная вами жажда денег и власти! Ваши офицеры забирают документы у солдат и уничтожают этих солдат  в бою-всего для того, чтобы числить их живыми и получать за них, предназначенные солдатам деньги за войну! Ах вы, жалкие недоумки, предатели и ничтожества!
 Вы не смогли растравить Восток и обратить их в свою веру потому, что живут здесь сильные и умные люди, рабочие, шахтеры, большая половина из которых имеет высшее и среднее образование Да, они шли работать в шахту потому, что там платили чуть больше, чем где-то, но постоянно, тогда еще в 90е годы! Они каждый день опускаются в шахту как на войну, но это им привычно Они сильные люди еще и потому, что даже в таких условия сохраняли  чувство юмора
Они пишут стихи и многие из них настоящие поэты и писатели, журналисты и редакторы газет по совместительству! Многие из них прекрасные поэты песенники, барды, исполняющие под гитару пестни, которые есть и были протестом против той жизни, которую вы им устроили в 90е годы. Но ОНИ заканчивали ВУЗЫ, когда вы воровали!Они писали книги, когда вы воровали!Они писали песни, а вы все продолжали копить и воровать...И вы считаете что вас они должны любить? Вас, которые хотят разорить их города, превратив их в руины. Они ничего не требуют от вас
Они желают говорить на том языке, на котором привыкли. Они хотят верить в то, что они люди и не желают быть рабами на ваших заводах и шахтах, которые они и их отцы их построили, а вы их отняли!
 Вы боитесь их-сильных, хотя они молчали и молчат! Вы боитесь их потому,. что судите по себе! Вы боитесь их, потому что они шли работать в шахты, чтобы не впутываться в вашу коррупцию и в ваш беспредел, который вы им устроили в стране!Они пели под гитару на своей"нейтрально полосе" вдали от тех, которые грабили их родной город! Они уже тогда не любили вас и протест их был затаенный и скрытый. И вы считаете, что вас они должны любить? За что? Но они не стреляли в вас и вполне смогут жить в демократии, чего вы никогда не сумеете!
 Здесь, в моем городе, живут миллионы сильных женщин и мужчин, которые хорошо образованы, практичны,умны и талантливы, они понимают все с полуслова! Вы боитесь их? Вы боитесь таких людей? Так что же за слабаки пришли к власти в моей стране? Разве такие люди живут за океаном, где вы подвязались на их службе?!
 Слушайте свою Фарион, которая заходится в истерике от страха, что ее малая Галичина будет оккупирована этими сильными и умными людьми!"
 Слушайте тех, кто желает уничтожить ваш народ вместе с вами,вы этого еще не поняли?
 Вы не заткнете СВОБОДУ своими фильтрацией и лагерями, потому что вам не ведомо, что такое свобода! Вы не знаете как с ней жить, потому что для вас любая свобода-это ваш произвол, который всегда основывается на трусости!
 Я требую прекратить уничтожать мой город и взрывать химическое оружие в нем! Я требую прекратить стрелять по не виновным....Я требую.... оставить в покое мой город ....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.