Следователи искали тайники

20 июня 2014, 11:55
4
54

Все никак не успокоится следственное управление МВД. Все ищет тайники и собирает компромат на бизнесмена Сергея Курченко.

Все никак не успокоится следственное управление МВД.

Все ищет тайники и собирает компромат на бизнесмена Сергея Курченко.

«Повыбивали окна и стеклянные двери, хотя у охраны находились ключи и они могли открыть все спокойно. На охранников надели наручники и закрыли в комнате. Ничего вообще не нашли, но у сотрудников охраны пропали личные вещи. Сейчас охрана пишет заявление в милицию» - об этом написал на своей страничке в ФБ один из пострадавших охранников.

Я так понимаю «стражи закона» посчитали карманы охранников – возможными «тайниками». И их личные вещи изъяты для проведения экспертизы…

Но, если «отложить иронию в сторону», из этого случая можно сделать довольно неутешительный вывод.

Мы не сможем: побороть преступность, если милиция будет сама нарушать закон. Также мы не избавимся от коррупции, если сами будем давать взятки. И ничего вокруг нас не изменится, если каждый из нас будет молчать и думать, что за него все сделает кто то другой.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.