Артобстрел Краматорска

17 июня 2014, 12:31
0
720

Куда на самом деле стреляли укр.воины!

Вчера и сегодня был во всех местах где легли снаряды. От одного из залпов пострадали автошкола и и жилая 9-ти этажка Шкадинова 5. В 50 метрах от дома действительно есть садик, только там дети! Дом принял на себя все осколки. последующие залпы. Мины легли в жилом районе "семнадцатый", Стены  как минимум 5-х жилых домов сильно посечены осколками стекол естественно нет. Воронки в 3-5-ти метрах от жилых домов. Как минимум один разрыв пришелся во двор здание тубдиспансера. Так же повреждена подстанция, три района без света.  Все остальные разрывы были на территории гаражей р-на станкострой. полностью уничтожены около 15 гаражей от разрывов, много пострадало от осколков и начавшегося пожара. По жертвам те что известны мне. Один человек п огиб при обстреле гаражей. Две бабушки у биты во дворе собственного дома на 17. В тубдиспансере - 2 ранены, остались живы. 

Теперь О ЛЖИ украинских сми в общем и редакции "Корреспондент" в частности. 

"Обстреляны были сразу несколько районов. Объектами стали: один из блокпостов, который был полностью уничтожен; бывший детский сад, в котором находится один из золотоперерабатывающих заводов, а также бывшие заводы, на территории которых группируются сепаратисты." (выдержка из статьи в корреспонденте).

Ближайший блок пост находится километрах в трех от зоны обстрела. Понятно что он стоит целехонький. Никаких заводов где группировались бы сепаратисты в этом районе нет! Да и заводов нет, есть мелкие частные предприятия. Где "сепаратистов" и не видели то никогда. Если конечно к ним не причислили жителей этого района и больных находящихся в тубдиспансере. 

Подводя итоги. Удар был нанесен в жилой район, кроме жилых домов, уничтоженных гаражей некоторые сгорели вместе с машинами раненых и убитых мирных жителей. Огневым точкам ополченцев никакого урона не было нанесено. Пострадали только местные жители! Все убитые и раненные - местные, которые к ополчению не имеют ни малейшего отношения. По жертвам известным мне. один убитый в своем гараже. 2 бабушка погибли во дворе своего дома. Разрывы были недалеко от них. 
Фото прилагаю. Смотрите сами, кого обстреливали укровоины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.