Кто уродует Киев пивными бочками?

16 июня 2014, 19:49
3
47

Кто уродует Киев пивными бочками?

Не успели погнать из парка им. Т. Шевченко МАФы и лотки, как объявились новые «оккупанты» - бочки с пивом и квасом.

Еще полгода назад все незаконные постройки «крышевали» представители МВД и Прокуратуры. Теперь, говорят, Майдан и близлежащие территории поделены между сотниками.

Но, думаю, это бессовестная ложь.

Ведь не могут же люди, искренне боровшиеся с «Хамом», коррупцией, продажностью, другими проявлениями «злочинної влади», сами стать на этот путь и замарать грязью свои имена идеалы Майдана и святую жертву «небесной сотни»?

Кстати, «хмурые личности, которые торгуют с этих бочек пивными напитками, на просьбу предъявить разрешительные документы на торговлю доверительно сообщили, что стоят они тут от Тубуса, первого заместителя главы КГГА. Он, мол, позволил торговать «на нужды Майдана»»

Чего и следовало ожидать - нет в КГГА никакого «Тубуса». Вне всякого сомнения – бессовестно врут торгаши.

А фамилия первого заместителя главы КГГА – Дубас Богдан Антонович – кристально-чистой души человек и по совместительству главный Комендант Майдана.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.