Франциск — буревестник Апокалипсиса! Украина — начало нового крестового похода

16 июня 2014, 18:14
писатель
2
134
Франциск  — буревестник Апокалипсиса! Украина — начало нового крестового похода

Религия всегда стояла выше политики!


Информационное агенство REGNUM сообщило сенсационную новость.

Суть этой сенсационной новости в том, что Глава Римско-католической Церкви Франциск, дожив, как говорят в народе, "до седых мудей", сделал вдруг неожиданное открытие: "внутри каждого христианина сидит еврей"Придя к такому заключению, Франциск заявил: "нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни" — "не в расовом, а в религиозном смысле", — пояснил понтифик.

Подчеркнув "сохраняющееся присутствие иудаизма в христианстве", то есть признав официально, что римско-католическая церковь давно предала заветы Христа-Спасителя, извратила смысл его учения и наполнила его "жидовским духом", Франциск пошёл дальше Иоанна Павла II, назвавшего евреев "старшими братьями" христиан.

Франциск также сказал, что ежедневно молится словами псалмов Давида, как еврей, а потом совершает обряд евхаристии как христианин.
В большом интервью испанской газете "La Vanguardia" понтифик выразил мнение, что "диалог между иудаизмом и христианством должен включать исследование иудейских корней христианства и "расцвет иудаизма в христианстве".

Папа признал, что это очень непростая и взрывоопасная тема, как он выразился, "горячая картофелина", но выразил уверенность, что "можно жить, как братья".

При этом Папа высказался против любого религиозного фундаментализмазаявив, что в его основе всегда лежит насилие, а в наши дни насилие "во имя Бога" — это абсурд.

Источник.

Про насилие и религиозный фундаментализм, как говорится, "чья бы корова мычала".

Православные христиане помнят религиозную историю и убеждены, что самыми значительными грехами римско-католической церкви были и остаются: геноцид христиан, известный обществу под кодовым названием "святая инквизиция". 

Любопытная деталь, которую мало кто знает: в средние века инквизиторы и Инквизиция не наказывали иноверцев: иудеев и мусульман, пока они не становились христианами. Уничтожались исключительно верующие христиане, пытающиеся жить по христианским заповедям. Если в силу каких-то причин иудеи или мусульмане меняли официально свою веру, тогда они попадали под юрисдикцию Инквизиции и могли быть наказаны ею "за нарушение христианской веры".

В качестве самого лёгкого наказания применялись немыслимые по жестокости истязания и пытки.

пытка
Это один из тысяч способов получения инквизиторами признания от "еретика". Обвиняемого раздевали и "присаживали" как показано на рисунке на специальное приспособление — деревянную или железную пирамиду с остриём. Инквизитор при помощи веревки мог регулировать силу давления острия, опускать жертву медленно или рывком. Если верёвка совсем отпускалась, жертва насаживалась на острие всем своим весом. 

А самым распространённым видом наказания "еретиков", уже сознавшихся в совершении каких-либо преступлений, было — сожжение их живьём на костре.

torkmani
Гравюра, выполненная, возможно, средневековым художником.

За последние 300 лет Инквизиция Римско-католической церкви творчески замучила и уничтожила несколько миллионов доверяющих Библии христиан, которые были в вере своей ближе к Христу, чем к Иудеям.

В силу того, что нынешний глава Ватикана откровенно признал, что он 
— "младший брат" иудеев, я хочу объяснить сейчас всем верующим людям, кого же в течение нескольких веков уничтожала Римско-католическая церковь, каких таких "еретиков" веры.



Чтобы объяснить это, я должен процитировать значительный кусок Евангелия от Матфея, часть главы 10:

1  И призвав двенадцать учеников Своих, Иисус дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
5  Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16  Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасётся...

Итак мы видим, что Христос, будучи необычайно одарённым человеком, призвал к себе дюжину учеников, передал им все свои дары и таланты как Учитель, а далее заповедал им идти к евреям.

Иисус считал евреев "погибшими овцами дома Израилева", которых надо спасать! Отсюда и прозвище Иисуса — Спаситель! Про то, что евреи — "погибшие овцы", он говорил им и сам лично: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).

Евреи и вправду были страшно больными (как и сейчас, собственно), потому что были страшными грешниками. 

Грешниками они были потому, что Иудеи, с одной стороны, привили им чудовищную идеологию, веру в Бога-
ревнителя, "наказывающего детей за вину отцов до третьего и четвертого рода" (Втор. 5: 9), с другой стороны, потому, что Иудеи заставляли евреев "во имя Господа" совершать чудовищные преступления против других народов на основании "Второзакония".

Закон Божий

Самое страшное было не в том, что Иудеи превратили евреев в своё орудие убийства других народов, а в том, что большинство евреев, совершая массовые убийства гоев, думали, что они и вправду служат Господу!

Чтобы освободить евреев из этих оков духовного рабства, спасти их для истинного Бога — Отца Небесного и духа Святого, Иисус Христос и был послан к ним как Спаситель, как человек, который должен был дать им духовное прозрение и исцеление от телесных недугов!

Поскольку совершить в одиночку столь сложное дело — задача непосильная, Иисус и призвал к себе помощников-апостолов, которых научил всему, что знал и умел сам. Их задача была "идти к погибшим овцам дома Израилева" и лечить их как от телесных недугов, так и от душевных болезней, чем ученики христовы и занимались. Очевидно, предполагалось, что апостолы самостоятельно призовут к себе своих учеников и тоже научат их всему, что они познали от Иисуса Христа. Так "воинство" Спасителя могло множится, а святое дело, начатое им, постепенно делаться...

Теперь впору задаться вопросом: а какова была роль Римско-католической церкви в истории человечества?!

Она была очень даже диавольская!

Всех, кто считал себя последователем Христа и у кого имелся дар целительства, и кто занимался лечебной практикой подобно Спасителю, Римско-католическая церковь объявила изначально "еретиками", "ведьмами" и "колдунами", подлежащими сожжению живьём на костре. Масштаб геноцида христиан, какой устраивала католическая Инквизиция в течение веков, был просто чудовищным! То есть, по сути, Римско-католическая церковь изначально служила карающим мечом иудаизма и Иудеев. Прикрываясь именем Христа, Церковь совершала самое подлейшее в истории человечества преступление — уничтожала повсеместно истинных последователей Спасителя.

d773e49c36b6d02671cb89f0e0d61b45

История Римско-католической церкви неразрывно связана не только с Инквизицией, но и с так называемыми "крестовыми походами".

В 1095 году папа Римский Урбан II начал снаряжать первый в истории "крестовый поход" на Восток — Drang nach Osten. Он состоялся уже в следующем году после призыва. За первым "крестовым походом" последовали другие.

"Последний, восьмой, закончился в 1270 году. Всего крестовые походы на Восток продолжались 175 лет.

Каковы их причины?

По словам служителей культа, причиной было стремление христиан освободить от "неверных" (мусульман) "святую землю" (Палестину) и "гроб Господен" (Иерусалим). По словам историков, причиной было стремление светских и духовных феодалов увеличить свои богатства за счёт захвата земель и имущества, принадлежащих мусульманам.

Чем закончились крестовые походы?

В течение первых шести походов (с 1096 по 1229 год) "крестоносцы" (так называли участников крестовых походов за кресты, нашитые или вышитые на их плащах) завоевали Палестину, а в течение двух последних (с 1248 по 1270 год) всё завоёванное потеряли.

Все крестовые походы несли людям беду: разрушения, слёзы, кровь, смерть. Но самую большую беду народам Европы принёс четвёртый крестовый поход.

В 1202 году крестоносцы отправились в Палестину морским путём, но затем, изменив маршрут, высадились у города Константинополя, столицы Византии и духовного центра православных христиан.

В 1204 г. крестоносцы штурмом овладели Константинополем. Христиане-католики обнажили меч против христиан-православных. 
(Кого изначально называли в нашей истории православными христианами, я рассказал в отдельной статье "ПРАВДА О ПРОШЛОМ ПОЗВОЛЯЕТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ". — А.Б.).

Главный город православных христиан был христианами-католиками разрушен, разграблен, залит потоками крови.

Вторая веха в истории католицизма — 1229 год. В этом году папа Григорий IX издал буллу (указ) об учреждении Инквизиции. Слово "инквизиция" в переводе с латыни означает "розыск". Так назвали особый церковный суд, созданный для борьбы с еретиками (греческое слово "ересь" буквально означает "отбор", "учение", "школа", а по смыслу — "ложное учение"). Еретиками называли тех же христиан, но мыслящих иначе, чем руководство католической церкви. В булле было дано приказание арестовывать еретиков, пытать их, предавать смерти, а их имущество конфисковывать в пользу церкви. Инквизиция функционировала в течение около 600 лет. В Европе Инквизиция была упразднена в 1808 году, в Америке — в 1826 году.

В застенках инквизиции тем или иным способом было замучено более 500 тысяч человек. По подсчётам исследователей, в одной Испании за 327 лет (с 1481 г. по 1808 г.) от инквизиции пострадало около 300 тысяч человек (точно: 288 214 человек), из них около 35 тысяч (точно: 34 658 человек) были сожжены живьём на костре . Людей живьём сжигали на костре только за то, что они о Боге, загробной жизни и других сверхъестественных явлениях думали не так, как об этом же думали руководители Римско-католической церкви.

Третья веха — 1484 год. В этом году папа Иннокентий VIII издал буллу (грамоту, содержащую определённые распоряжения) о преследовании ведьм. Этот документ провозгласил идею, что женщины могут быть ведьмами и требовал выявлять ведьм и предавать их суду инквизиции. От этой буллы в языки всех народов вошло выражение "охота на ведьм". Под "охотой на ведьм" подразумевалось преследование невинных людей, которых Римско-католическая церковь считала опасными для себя. С конца XV века по конец XVII века (когда действие буллы было прекращено) в застенках инквизиции погибли около 100 тысяч женщин, объявленных "ведьмами".
 Источник.

Как мы можем убедиться, между деяниями Римско-католической церкви и учением а также практикой Иисуса Христа не было ничего общего. Иисус спасал людей, а руководство Римско-католической церкви за свою недолгую историю погубило миллионы людей.

Надо ли удивляться тому факту, что в ХХ веке, когда организовывался новый "крестовый поход" на Восток — Drang nach Osten под командованием Адольфа Гитлера, Римско-католическая церковь, конечно же, поддержала и благословила его?!

highres_30006045_copy1

Вы сомневаетесь, что это был новый "крестовый поход"?!

Смотрите внимательно! Вот они: кресты, кресты, кресты!

tb9582

Крестоносцы новой эпохи...

44639974_KV_1

И вот сейчас понтифик Франциск решил вдруг сказать про сохраняющееся "присутствие иудаизма в христианстве" и про то, что "внутри каждого христианина сидит еврей".

Каким оно было до сих пор, это "присутствие иудаизма в христианстве", мы хорошо видим. Это присутствие было на словах ложью и демагогией, теми самыми "благими намерениями, которыми вымощена дорога в Ад", на практике "присутствие иудаизма в христианстве" принесло миллионам людей погибель.

Видимо, понимая, что Судный День, предсказанный Иисусом Христом, стремительно приближается, глава Ватикана и решил сейчас высказаться "против любого религиозного фундаментализмазаявив, что в его основе всегда лежит насилие, а в наши дни насилие "во имя Бога" — это абсурд".

Поздно опомнились, господа католики! — хочу я сказать. Уйти от ответственности перед Богом не удастся никому! К тому же процесс Апокалипсиса (прозрения миллионов) давно запущен. Его запустил сам Спаситель-Христос. Он запустил его, оставив миру нижеследующее пророчество, а вы помогли ему распространить это пророчество более чем в миллиарде экземпляров Библии.

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Сыны лукавого — это про вас сказано, господа католики!

католики

Как вы прежде жгли людей без единой капли жалости к ним, так скоро и вас (буквально или фигурально, мне не ведомо), "ввергнут в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов". И когда это случится, никто по этому поводу даже не опечалится! Наоборот, "праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их". 

В этом я не сомневаюсь!

16 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.