Гуманитарный коридор и математика

10 июня 2014, 21:31
10
122

или как делают сказки для дебилов

В городе Славянске проживает по статистике 2012 года около 120 тыс человек, в Краматорске по той же статистике еще 170 тыс итого 290 тыс человек, не считая поселков и сел, которые входят в агломерацию. Пусть из этих городов уже выехала треть населения, (что маловероятно по самым большим расчетам ООН из Крыма и Юго-Востока выехало около 10 тыс человек + Россия заявляет о 12 тысячах + жители выехали к родственникам пусть еще 10 тыс человек). Итого мы имеем 200 тыс человек на переселение!!! (это целый Тернополь, Луцк, Белая Церковь, чуть меньше Ровно и Ивано-Франковска, это в 2 раза больше чем весь Каменец-Подольский)

Если предположить, что в одном автобусе грубо 40 мест, то для того, чтобы вывезти такое количество человек необходимо 5 000 раз гонять автобус ну или искать соответствующее количество автобусов. Можно поездом, там 56 человек в вагоне

Если даже предположить, что оформление выезда будет сделано очень быстро и на одного человека будет уходить по 3 минуты, то только на оформление выезжающих нужно 416 человеко/дней (!)

И при этом при всем не понятен главный вопрос: где разместить целый город в 200 тыс человек?
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.