Неизвестные пытались ворваться в дом родителей Арбузова

10 июня 2014, 17:17
2
40

Сегодня «самообороной Майдана» стать очень просто: достаточно надеть балаклавы и вооружиться битами.

Сегодня «самообороной Майдана» стать очень просто: достаточно надеть балаклавы и вооружиться битами. Все, этого достаточно, что бы идти к «слугам» «режима Януковича» с целью экспроприации в пользу «нужд Майдана» или по-простому банального разбоя.

Очевидно, такая «самооборона», численностью несколько десятков человек, приходила к дому родителей С. Арбузова, экс-первого-вице-премьер-министра Украины, в селе Дмитровка Киевской области. Как рассказывали местные жители, люди назвавшиеся «самообороной» документов не предъявили, вели себя вызывающе и пытались вломиться на территорию домохозяйства. И не смотря на то, что соседи рассказали – Сергей Арбузов тут не живет, незваных гостей это не успокоило.

Примечательно, что после того, как был вызван наряд милиции и на место происшествия пригласили журналистов, «самообороновцы» неожиданно ретировались.

Что ж, думаю, пока правоохранительная система работает не в полную силу – защититься от мародеров и подобных «активистов» можно лишь совместными усилиями объединившись со своими друзьями и соседями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.