Кровавое.

3 июня 2014, 01:35
19
171

Видео натуралистично и нецензурно, так что впечатлительным не включать.


Это безусловно ужасно. Как впрочем и любая смерть, но эта как-то уж совсем. Эмоции сильны. Но никакие эмоции не заменят ответов на простые вопросы. Что женщинам делать возле здания захваченного вооруженными террористам во время активной фазы АТО? Они там что делали, защищали независимость лугандона? Ну тогда не стоит говорить о "мирных жителях" и удивляться результатам. Кричать "фашизм не пройдет" конечно весело и задорно, а лежать в луже собственных кишок с перемолотыми в фарш ногами - уже совсем не так весело. Вот так выглядит та самая война, которую кто-то начал. 

Теперь второй хороший вопрос, а кто ее начал? С какого хрена бравые вояки ЛНР уже почти сутки осаждают например пограничников, и кстати тоже в них стреляют? Причем стреляют из жилых кварталов. Они хотят воевать? Ну допустим. А жители тех домов которыми они прикрываются? А тетки эти тоже хотели воевать? Они знали что так на войне бывает? Не думаю. Теперь знают. Этим оно уже не поможет, но может хоть кто-то поумнеет. Итого, у меня огромная просьба к господам сепаратистам. Если вы уж открыто и нагло ходите с оружием - не ходите между гражданских, и уж тем более не размещайте штабов, баз и прочего такого в центре городов. Потому что потом страдают такие вот тетки. Если вы видите мирных теток возле захваченных ОДА и прочего такого - гоните их в три шеи. Пусть сидят по подвалам. Да, это неудобно, но война - вообще неудобная штука, череватая трудностями и лишениями, и уж тем более - война с кровавой хунтой. 

Пусть на эти вот картинки посмотрят те, кто телесами своими бабскими отжимали у солдат бронетехнику и военные части. На их месте должны были быть вы. И только чудом каким-то вы избежали той участи, свалив ее на чужие головы. А те мужчины которых вы тогда поддерживали - в награду за  гуманизм тез солдатиков начали убивать из тех самых танков и автоматов. И солдатики таки крепко обозлились. И то что мы видим на этом видео - это еще очень нежный вариант по сравнению с тем что могут таки сделать обозленные солдатики. И даже не обозленные, испуганные солдатики - могут натворить еще больше. У них под рукой таки много очень тяжелых предметов. Не стоило их злить, ох не стоило. И пугать их кстати тоже лишнее. И не в том даже дело кто за что сражается, кто прав а кто не очень, просто злоупотребление гуманностью и прочими статусами "мирных жителей" всегда заканчивается очень плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО. 

Потому товарищи свободные женщины, если вы видите человека с ружьем - бегите оттуда, бегите как можно дальше и как можно прямее, потому что там прямо вот сейчас начнут убивать. Бегите и от своих и от чужих, ибо пуля дура, а очередь из авиапушки и подавно. Сами бегите, и детям своим закажите. И даже не пытайтесь прятаться по кустам и за камнями, потому что за тот камень прибежит тот самый человек с ружьем, а другой человек с ружьем - будет по тому камню стрелять, просто потому что хочет жить. Или если бегать вам гордость не позволяет - то берите в руки автомат и встречайте свою судьбу, тут что-то одно из двух.  А товарищей с ружьями я тоже очень прошу, гоните тех мирных женщин, если они сами не понимают. Или сами бегите, ели их прогнать не можете. Бегите в леса, в болота, на заводы какие-то, если вам без бетона воевать неудобно, но подальше. Пожалейте вы жизни своих согражданок. Ну кагбэ вот так...  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.