Кто в гости к НБУ?

2 июня 2014, 19:08
3
83

Сегодня узнал, что Национальный банк продлил комплекс ограничительных мер на снятие с текущих и депозитных счетов наличных средств – как в валюте, так и в гривне.

Сегодня узнал, что Национальный банк продлил комплекс ограничительных мер на снятие с текущих и депозитных счетов наличных средств – как в валюте, так и в гривне.

Вот, что ни говорите, а я думаю – НБУ надо поблагодарить…

Поблагодарить, за то, что, не смотря на потраченные миллиарды гривен для рефинансирования коммерческих банков – которые те потратили не на возврат депозитов клиентам, а на валютные спекуляции: покупку-продажу валюты на межбанке – гривна все еще держится на уровне 11-12грн./дол. и, пока не опускается «ниже плинтуса».

Поблагодарить за то, что руководство НБУ – понимает: экономика Украины сейчас переживает не лучшие времена, поэтому закупило для служебных целей машины только представительского и бизнес класса – спасибо, что не летают на вертолетах.

Поблагодарить за официально-заявленный низкий процент инфляции. Теперь, при тотальном подорожании всего и вся, нам от осознания того, что инфляция в украинской экономике ничтожно мала, стало намного легче.

Так что, ждите. Скоро мы к вам придем. Скажем свое «спасибо» каждому кто заслужил. Вот уже и ребята с Майдана подтянулись, и в соц.сетях народ координатами обменялся, поэтому ожидайте в скором времени гостей к НБУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,банки,экономика,инфляция,депозиты,НБУ,дефолт,Межбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.