На даче у Курченко опять «гости» с автоматами

2 июня 2014, 12:41
4
101

Дача бизнесмена Сергея Курченко постепенно становится местом паломничества всевозможных полулегальных военизированных формирований

Дача бизнесмена Сергея Курченко постепенно становится местом паломничества всевозможных полулегальных военизированных формирований называющихся то «Самообороной майдана», то «Антикоррупционным люстрационным комитетом». Так, этой ночью очередные «паломники» численностью около 40 человек, посетили и решили остаться во все той же даче, того же Курченко: «мирно» зайдя в дом бизнесмена, они используя автоматы и «доброе слово» положили лицом вниз пятерых охранников, вследствие чего один из секьюрити повредил ногу.

По словам адвоката фирмы-арендатора Дениса Серебренникова: «Нападавшие представились от «Антикоррупционного люстрационного комитета». Руководил этой операцией помощник депутата Олега Ляшко».

При этом никаких документов уполномочивающих нападавших к соответствующим действиям предъявлено не было ни охранникам, ни заглянувшей «на огонек» милиции, которая почти сразу же уехала.

«На данный момент захватчики требуют встречи с представителями арендатора», - комментирует Серебренников.

Напомню, что 28 февраля Курченко так же навещало порядка 150 человек в масках и с битами: «Пооткрывали все помещения. Где не было ключей, выламывали двери. На мужчинах - черные вязанные шапки. Что хотели, то и забирали. В холодильнике для охраны даже колбасу взяли. Из домов выносили костюмы, спасательные жилеты, туфли, бар с винами. Говорили - все это на нужды Майдана», - заявляли потом охранники в интервью

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,бизнес,беспредел,Сергей Курченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.