..И тишина, а вдоль дорог мертвые..

31 мая 2014, 16:10
0
85

не с косами, просто мертвые.. картина бывшего государства..

У меня есть ощущение, что что-то надломилось... перейден какой-то пик.. пошла обратная волна..
- В Киеве вышли матери и жены военнослужащих проамерикансой армии..
- Попытались разобрать майдан, были посланы нах... а у кличко еще телефон отработали братушки..
- Начали арт и авиаобстрел донецка - получили митинги шахтеров и убитого хенерала в вертолете
- Пыжились с этим газом, мол не заплатим, пока скидку не дадите..! заплатили какую-то странную сумму около 700 млн, к чему это почему столько, как считали...? думаю, что это просто все что было.. все что могли заплатить
- Типапрезидент побил все рекорды - еще до инаугурации его послали нах.. большая часть юго-востока, а многие в камеру.. Он открыто не выполнил обещаний своей армии, тупо их обманул.. так и не дал денег и не отвел срочников.. тупо кинул, как он всегда и со всеми делает, наверно..
- пыжились отбить аэропорт и че? Все что построили к евро 2012 - в труху! успехов АТО несмотря на всю авиацию и артиллерию не имеет.. просто тупо эта проамериканская армия ничего не добилась - нигде
- при этом удачно распилили бюджет на армию и сборы от граждан.. и кучу майданных патриотов положили, так и хочется спросить, может быть в этом и цель была? Даже пайки, которые от пиндосов достались на халяву умудрились замутить!
- ждать реакции долго не пришлось, на волыни менты выбрали увольнение поездке в Новороссию, а солдаты батальона, расстрелянного под Волновахой, заперлись в части или где они там это сделали и никуда не выходят..
- держали в плену Российских журналистов, приехали чеченцы, сказали "вежливое слово" и забрали их
- предприятия останавливаются, олигархи востока в страхе покидают дома..
- Славянские террористы докатились, до того, что "захватывают" детей, садят в автобусы и при поддержке России вывозят их на территорию России - в Крым! А проамериканская армия террористам естественно мешает.. и не дает детям выехать из мест ведения боевых действий..!!! И при этом при всем в прямом эфире у Шустер пиз..ят про то, что дети делись неизвестно куда.. как можно считать свой народ такими дебилами..?!
- Яценюка раскусили в германии, наверно яценюк в Ахене был Ах..е от того, что его назвали террористом
- А порошенко совершил невероятный кульбит - отложил подписание соглашения с ЕС... и че? кто-то вздрогнул, кто-то вышел на майдан? или без кондитерши нуланд никак?
- Зато в Киеве Рыгата и воздушных змеев запускают, у них все отлично..
есть еще позитив об Украине или Новороссии?

И на корре, стали снова закрывать комментарии...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.