Свобода vs министр обороны

29 мая 2014, 13:27
2
48

или все куда-то девалось, ничего не осталось.. и где спрашивается 1000 грн на каждого участника АТО и страховка с 26-го, кто-то такие получил?

Командование Вооруженных сил Украины не обеспечивает участвующих в силовой операции бойцов необходимым боевым снаряжением и не проводит ротацию военнослужащих, а продолжает «врать и уничтожать армию», заявил депутат от украинской фракции «Свобода» Александр Мельник.
Он также подчеркнул, что не проводится ротация военнослужащих. «Люди там находятся три месяца, а им надо отойти и отдохнуть. А миноброны заявляет, что некому их заменить. Где мобилизация? Где люди, которые заявили, что готовы воевать», - заявил парламентарий.

Он сказал также, что раненым в госпиталях ставят диагноз «ОРВИ». «Ничего не поменялось в нашей армии. Генералы, которые служили при Викторе Януковиче, дальше продолжают врать и уничтожать армию», - сказал Мельник.

Кроме того, фракция «Свобода» потребовала безотлагательного отчета в Верховной Раде руководства министерства обороны о ситуации в зоне проведения специальной операции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.