Новоизбранному президенту Украины

28 мая 2014, 21:18
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
1
72

АТУ

Американцы могут расстрелять без суда и следствия женщину только за то, что она подъехала к Белому дому на непозволительное расстояние! Общественность быстро умолкла!
Американцы могут взорвать в Башнях 4.тысячи человек....и террористический акт закончен!
Но, простите-уничтожить 4 млн.граждан страны, обвинив их в терроризме-даже американцы не могут себе позволить. Это уж и для демократии сверх меры.....
Во-первых потому, что о наличии такого количества граждан-террористов в стране не позволит объявить ни одна, уважающая себя страна! Во вторых, чтобы породить такое количество местных террористов-нужно совсем потерять представления о правах человека и обязанностях управляющих страной-отменивших Конституцию страны как не подписанную бумажку и уволив Конституционный суд,. который сам может уволить кого угодно по закону демократических стран!!! А в 30е годы прошлого века американский президент Франклин Делано Рузвельт не позволял себе бомбить свой народ только потому, что они были несогласны с местными олигархами американскими, приведшими их страну к небывалому в истории страны кризису -или великой депрессии.
Господин новоиспеченный президент Порошенко  чуть-чуть превысил свои полномочия,забыв, что в демократических странах только после иногурации президент вступает в свои права!
  Так кто же вы, господин Порошенко? Президент не вступивший в свои права ...или   наемный убийца...?????Может быть вышла ошибка, и именно такова ваша роль отведенная вам вашими покровителями? Побойтесь БОГА-человек!!!! 
Стрелять и унижаться в просьбах перед американцами-ума не надо! А вот договориться с четырьмя миллионами народа -это задача не из простых!
ТАК ПРЕЗИДЕНТ? .....  ИЛИ НАЕМНЫЙ УБИЙЦА?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коммунальный терроризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.