Интересные вопросы.

28 мая 2014, 01:26
12
130

К аленям всяким, и не только.

Итак, еще 26 числа в славном городе Донецке произошло 2 малопримечательных события. По городу ездило 2 наглых КАМАЗа со всякой петушней, и оба они кагбэ недоехали. Один получил примерно в левое переднее колесо, второй - гиде-то между правыми задними. Причем получили очень солидно, фугасом. О чем красноречиво показывают обломки. Те обломки показывают что то был не ПТУРС (кумулятивный по определению), и не малокалиберная артиллерия. А че-то солидно фугасное. 

Теперь вопрос номер два, по слухам обе машины замочили вертолеты. Попасть НУРСом по движущейся машине, да еще и одним НУРСом (а поля воронок вокруг не наблюдалось) это как-то немного сложно. Скорее невозможно. Это или какой-то совсем адский снайпер, или высокоточное оружие. Которого в укропской армии вроде как не значилось раньше. Значит одно из двух, или мольфары реанимировали Руделя (что кстати в прошлую войну - выкосил с Ю87 примерно полторы танковые дивизии), или у укропских летчиков появилось что-то типа "черной акулы". И сильно сомнительно что ее им продал Путин. 

С точки зрения версии мольфаров - ничем хорошим это не грозит сепаратистам. Ибо Рудель был мужик таки суровый и солидный, и в принципе в одиночку мочканул больше танков чем сегодня есть в армии РФ. А уж за неньку Украину - так и вообще колорадам глаз натянет прям на жопу. Но если кто-то дал укропам высокоточное оружие (и оборудовал вертолеты системой управления огнем) то тогда все еще хуже, и теперь почетному пожарнику Шойгу - будут вечно сниться иракские кошмары. А сепаратистам и подавно :) 

Более того, если они одну вертушку модно обвесили, то обвесят и вторую. И третью, и.т.д. И не только те что еще оставались на вооружении укропов, но и все то что оставалось в Восточной Европе, от Польши до Румынии. Более того. если это сделали, то точно не румыны. Это или кровавая рука Госдепа, или происки сородичей Коломойского, больше таких технологий особо ни у кого нету. А эти пасаны на мелочи не будут размениваться. 

Теперь смотрим на массу фрагментированных трупов в донецком аэропорту. Фрагментировали их прямо в здании. без существенного разрушения самого здания. Значит солидные фугасы хорошо заходили в окна. Снова таки с вертушек или самолетов, ибо на руках такое носить тяжело. Значит не только они попадали в окна, но и знали в какие попасть. Значит была у них система обнаружения и целеуказания, способная обнаружить даже пехоту в помещении. Вот и делайте выводы, братья мои сепаратные....  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.