Наталья Воронина. ГЛАВНАЯ ПО КУЛЬТУРЕ: «БЕЛОЕ – НАДЕВАТЬ!»

22 мая 2014, 21:26
1
135

Наталья Воронина. ГЛАВНАЯ ПО КУЛЬТУРЕ: «БЕЛОЕ – НАДЕВАТЬ!»

CZ7R4114

В центре пристального внимания широких масс оказалась на днях дончанка Наталья Воронина. Ранее она была известна определенному кругу людей как дизайнер конкурсов «Мисс Донбасс», Donetsk Fashion Days и владелица бутика. Теперь же ее имя прозвучало в новом контексте – министр культуры ДНР. Об этом сообщает сайт Народной республики, эту же информацию подтвердила «Вести» и помощница Натальи, ответившая на наш звонок. Ранее Наталья никак не афишировала свою лояльность к ополченцам Донбасса, не появлялась на публичных мероприятиях, связанных с ДНР.

IMG_0091Свой успех Воронина укрепила в апреле 2013 года, на первых Donetsk Fashion Days. Презентация ее новой весенне-летней коллекции «Lady butterfly» привлекла много зрителей. На показе были и именитые гости, в том числе телеведущая Екатерина Осадчая.

DSC_0328Зал украшали фиолетово-золотые бабочки, а подиум – фиолетовые шары. Наталья Воронина объясняла тогда, что название коллекции «Lady batterfly» выбрано не случайно – каждая девушка должна совершенствоваться как красивая бабочка. Струящиеся шифоновые платья, которые сочетали яркие и пастельные тона, действительно, напоминали невесомое порхание крыльев бабочки. Дизайнер хотела подарить Донецку весеннее настроение, поэтому создала такие яркие воздушные платья. «Каждая девушка в таком платье будет чувствовать себя королевой», - убеждала Наталья Воронина.

SONY DSC

aCAPxtUhvKA

DSC_1786

В 2014 году Наталья уже успела представить свою новую коллекцию на очередных Donetsk Fashion Days. Это серия одежды для дам белого цвета под названием «Белое – надевать!», основой которой стали длинные платья и юбки.

 Настойчивая и красивая

DSC_1808Помимо любви к белому цвету, коллеги отмечают у Натальи хорошие организаторские способности и уверены, что это пригодится ей во время работы на новом поприще – во время работы в кабмине ДНР. «Наташа очень хороший управленец, очень настойчивая, целеустремленная и это при очень привлекательной внешности. Она участвовала в трех Donetsk Fashion Days со своими коллекциями и очень выросла за эти годы», - рассказали «Вестям» коллеги Натальи Ворониной по дизайнерскому цеху.

По материалам газеты «Вести»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.