Когда в Украине появится национальный лидер?

21 мая 2014, 22:16
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
1
42

Правительство Украины-глушитель всех русских и украинских идей!

Очень прав Лукашенко, когда говорит о национальном лидере в Украине! Он не только должен появиться-он уже существует, но в стране ведется совсем не политика государства Украины, когда украинские святыни раздают заокеанским Байденам, а защитниками украинской государственности оказываются то наемники американские, то уголовники украинские, то националисты правого сектора с западной Украины,готовые на все, даже на то, чтобы их уничтожила собственная их майдановская власть!
 Единственно где есть сейчас патриоты и национальные лидеры-это на Востоке! Но Восток-это крамола, естественно, для украинского так называемого правительства.Восток-это враг.-проамериканских выкормышей!Восток не поддерживает политику проамериканских перевертышей. Восток защищается от порабощения страны западными вкрадчивыми нахалами от Гос.депа! Восток-это единственно тот патриотизм, где возможен национальный лидер, за которым народ пойдет и в огонь и в воду! Восток -тысячу раз прав! Но...
На Востоке и во всей стране есть те, которых мы называем олигархами, они желают не только денег, но и власти в стране!!!Разве это еще не проходил народ украинский? Многие люди в стране не мыслят себя без олигархов, привыкнув к покорности за двадцать лет и к их покровительственному хамству! Поэтому не национального лидера видят такие люди во главе государства, а ставленника олигархов-Порошенко, например.Или Пинчука, который куда-то удалился с арены действий, которые он затеял на пространстве украинском в виде непокорного Майдана!
 Людям нужно понять, что за олигархами стоят не национальные силы, не украинские,. а все тот же нахальный гос.деп, который не упустит своего и не одарит украинский народ благополучием. Он одарит украинский народ развалом их святынь, добычей сланцевого газа в Славянске,Славяногорске-слава богу Крым им уже не доступен!
Еще один важный момент. Идут спасители американцы на атомные электростанции Украины!!! Они не смогут бомбить наши города, пока атомные электростанции будут функционировать нормально! Они заменят русские стержни своими, чтобы вывести из строя станции-одну за другой! Да моло ли какие пакости у них в запасе-они преуспели в творении пакостей и завалов для любого народа! Что же это не Фашизм? Разве не фашизмом называется та политика, которую строит правительство украинское для не своего народа?
 Лидеры в стране есть-национальные лидеры!!!И прежде это те, которые не могут участвовать в этих выборах, на которых заводят уголовные дела и изгоняют из парламента. Это те, которые создают новую страну на обломках страны, разграбленной Януковичем!!! И, когда Кучма, вдруг заговорил о том, что Донбассу принадлежало все при Януковиче, то он  не понял, что те, которые взяли власть в ДНР и ЛНР-это другие лидеры и другие у них цели! А договариваться с правительством-это не рационально сейчас!Если ранее я говорила о федерализации  в Украине, то сейчас нужно  посмотреть, какое правительство и какой президент ждет у порога наш народ! И что вы получите после выборов!!!
 О национальном лидере нет здесь и речи! Национальные лидеры все имеют заведенные на них уголовные дела, а уголовные преступники правят страной!!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.