Собеседование на равных.....Зачем организовывают круглые столы?

15 мая 2014, 06:18
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
59

Похоже стол был без одного угла...самого главного!

Круглый стол состоялся-не было только тех, которые и должны были участвовать в нем. Не было тех, ради которых он должен был состояться! Зачем организовывали круглый стол, если изначально он мог состояться только как квадратный, без одного угла.Для Арсения Яценюка проблем по Востоку вообще не существует. Есть личные проблемы, как бы благополучно досидеть до окончания срока! Но благополучно...не получается! Нужно вспомнить с чего эти проблемы на Востоке возникли....утверждать, что народ больше волнует коррупция, а не язык и религия-это вообще проблем не понимать...во что совсем не верится...Коррупция -снизилась сама собой, когда разбежалась большая часть коррупционеров.И не до коррупции людям, когда решили вы понукать ими как быдлом,не спрашивая согласия! Язык, культура, обычаи, традиции у Востока такие же как и ранее были, но изменять их вздумали вы, господа, новоиспеченные правители, по воле ваших хозяев и заплаканных украинцев! Поезжайте на Восток, если настроены вести диалог и что-то изменять! И не ставте воз впереди коня, так доехать можно только в канаву!
Юлия Тимошенко проблемы Донбасса воспринимает со своих позиций-хитростей и провокаций, подстав и нападений.
И надеется услышать то, что ею уже давно запланировано и что ей необходимо, чтобы ее обвинения совпали с действительностью.Это очень по советски! И это не диалог-требовать чтобы говорили как задумали некоторые депутаты. Да и время не то, чтобы власти пятки лизать, не советское уже оно. НО время НАРОДНОЕ! Восток это не агрессор и не агрессия! Восток защищается! и народный подъем после референдума очевиден! Чтож- Майдан 2.? НЕТ!!
Это уже не ряженные и провокации, но настоящее стремление к свободе! И договариваться здесь нужно только о том, о чем...вы сами знаете-честно и открыто, что оранжевые совсем не способны делать! Комиссары-это хорошо в свое время и в своем месте. Но это время и это место встречи уже ушло в прошлое! И чтобы получить мир, нужно идти на уступки,а не на провокации!! Спускайтесь на новую, не советскую землю, Юлия, потому, что -вас несет прямо в Ад! Диалог с Донбассом-это диалог с народом региона! Честный диалог! И я сомневаюсь, что он у вас получится! Ведь честно-это не по - депутатски !? Народное движение-это те процессы, что вскоре пойдут по всему миру! И Америка будет не у дел! И вопросы коррупции отпадут сами собой! Так что приготовьтесь! Капитализм закончится неожиданно! Божественные силы вам приготовили большой сюрприз!
 Народ спасет свою страну сам! И вы уже не у дел!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.